• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Сказка о потерянном времени

Ничего, что я куру?
Лена Миро несколько дней назад опубликовала в своём ЖЖ пост под названием «10 правил красивой женщины». И первым же пунктом вывела:
«Тренироваться -- 7 дней в неделю.

Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие на велике или погулять быстрым шагом хотя бы часок -- вот вам хороший график.

Ежедневная, целенаправленная физическая активность обязательна для женщины, которая хочет быть красивой в долгосрочной перспективе.»

Фото: dogaliksirler.com

Скажу сразу: я с Миро более чем согласна и свято соблюдаю это правило на протяжении вот уже нескольких лет. И результаты мне нравятся.

Однако в комментарии к посту тут же прибежали сачки, которые, трагически заламывая руки, начали спрашивать: «Семь дней в неделю, да? Хотя бы часок, да? А где же время взять? Нет его у меня!». Когда я вижу подобные высказывания, сразу вспоминаю небезызвестную анекдотическую уточку. Но мы сегодня не о птицах.

читать дальше

@темы: Интернет, Красивой быть не запретишь!, Размышления

17:57 

Нравится мне это фото, не знаю почему

Ничего, что я куру?
17:47 

Привычка рождает перемену

Ничего, что я куру?
Прошлым летом, отдыхая на юге, я пила кофе в пляжном кафе. И не запомнила, какой! Вот как-то так, да. Зато запомнила, что он был очень вкусным.

Фото: in.ua

С того момента, как вы догадались, прошёл год. Я снова оказалась на юге, в том же городке и на том же пляже. Кафе тоже было на месте. И я решила: а дай-ка я снова этим кофе полакомлюсь! Вот только что это тогда было?

читать дальше

@темы: Размышления, Мысли вслух, Мысли

22:42 

Зачем мне знать про смерть отца?

Ничего, что я куру?
В фильме «Жена путешественника во времени» был момент, который вызвал больше вопросов, чем весь фильм. К пятилетней дочери главного героя является она же — на пару лет старше и сообщает о скорой гибели отца.

Фото: kinokopilka.pro

Для тех, кто не смотрел фильм (не смотрите) и тех, кто смотрел, но забыл, напоминаю: главный герой самопроизвольно путешествует по времени. Причём и год, и место, в котором он окажется, ему неизвестны. Равно как и момент, когда он в очередной раз совершит прыжок. В один из таких прыжков его и подстрелили. Разумеется, случайно.

читать дальше

@темы: Я, Размышления, Мысли вслух

22:40 

Последствия женской беды

Ничего, что я куру?
Теперь поговорим о катастрофических последствиях, которые мы получили из-за многолетнего истребления женственности на территории нашей страны. Я считаю их катастрофическими, потому что при уничтожении женственности страдает не только сама дама, но и все, кто её окружает.

fotogl.com

Одно из таких последствий — собственно, отношение к самим женщинам окружающих. И собственное отношение к себе. В этом мы значительно отстаём от западных стран. Тот путь, который прошли там мы только начинаем. Для примера: запуганные мужчины Запада боятся лишний раз проявить галантность в отношении дамы, чтобы их не обвинили в сексуальном домогательстве. Наши «бравые орлы» не считают зазорным ухватить незнакомую даму за коленку (и хорошо, если только за коленку) и даже не думают о том, что хозяйке коленки это может быть неприятно.

читать дальше

@темы: Я, Мысли вслух, Размышления

22:09 

Главная беда наших женщин. Откуда?

Ничего, что я куру?
Итак, в прошлой записи я назвала отсутствие культуры ухода одной из глобальных проблем нашей страны, которая волнует лично меня. А также объяснила, почему этот самый уход необходим каждой из нас. Теперь поговорим о том, почему так получилось.

Фото: sozidanie-duhownosti.ru

Вообще было несколько паровых катков, которые прошлись по женственности и принесли такие, прямо скажем, скорбные результаты.

читать дальше

@темы: Красивой быть не запретишь!, Мысли вслух, Размышления

22:34 

Ничего, что я куру?
Бед в нашей стране гораздо больше, чем две. Но лично меня, как женщину, волнует:

а) отношение к женщинам, как к существам второго сорта;
б) отсутствие культуры питания;
в) отрицание необходимости ухода за собой.

Фото: livejournal.com

Первые две темы слишком глобальны, поэтому для разминки я начну с конца.

Давайте смотреть правде в глаза: очень малое количество женщин в нашей стране знает правила ухода за собой и применяет их на практике. Большинство или делает самый минимум необходимого, или неправильно за собой ухаживает. Или вовсе этого не делает, говоря, что им это не нужно.

Хотите знать правду? Нужно. Всем. Будь ты дама высшего света или уборщица — если ты, мать твою, женщина, то ты обязана ухаживать за собой. Впрочем, к мужчинам это тоже относится.

читать дальше

@темы: Красивой быть не запретишь!, Мысли вслух, Размышления

18:33 

Удивительное рядом

Ничего, что я куру?
Вот читаешь, бывало, у Миро о дурах, которые настолько зациклены на себе, что в каждом слове посторонней записи видят личное оскорбление — и думаешь: неужели такие и правда бывают?

А потом встречаешь таких сама и понимаешь: да, бывают. И лучшее, что можно сделать в их случае — лоботомия пожелать приятного дня и отойти. Потому что они не только никого кроме себя не слышат, но ещё и жопой читают.

Так что нафиг.

@темы: Мысли вслух

05:51 

Хорошая мысль

Ничего, что я куру?
Отсутствие ухода за собой является торжеством лени над женственностью

@темы: Мысли

05:55 

Ничего, что я куру?
11.08.2017 в 01:37
Пишет Le Mistigris:

прошу репоста
Как вы знаете, я очень редко что-то прошу, тем более репост. Но реально нужна помощь. Это приют для собак серьезных пород, которых никто просто так за здорово живешь не возьмет с улицы домой. И им действительно надо.



URL записи

06:57 

16 лет жизни в одной минуте

Ничего, что я куру?
02:56 

И после бала

Ничего, что я куру?
А тут мы уже расходимся домой. Расходились, помню, долго. Так что это обязательно надо было запечатлеть для истории.

3

@темы: Образ, Фото, Я

08:07 

Вода

Ничего, что я куру?
Шум дождя слышно только в коридоре и немного на кухне — там нет чердака, сразу крыша.
Лет через тридцать, если всё ещё буду жить в этом доме, обязательно переселюсь на чердак, чтобы всегда слышать и слушать шум дождя.
Я огненный знак, я люблю огонь, жару и лето. Но дождь — это вода, а вода — это жизнь. Я люблю шум дождя.
Может быть, Стрельцы на самом деле — огненные саламандры? Не зря же их зовут дождевыми ящерицами.

@темы: Я

00:40 

Об объёмах

Ничего, что я куру?
В любимых глянцевых журналах в начале лета писали, что время, проведённое в отпуске, вдали от тренажёрного зала (для тех, кто занимается постоянно), пагубно скажется на фигуре. Недавно наткнулась на пост Лены Миро, которая утверждает обратное. А именно: что за время отдыха удаётся избавиться от лишнего объёма мышц (ведь перекачать их проще, чем сохранить баланс), тело становится стройнее и прекраснее. Посмотрев на свои фотки до и после отдыха, поняла, что Миро права.

Фото, 4 шт.

Помимо загара мне нравится так же и то, что тело смотрится более подтянутым, что ли. Пусть до отдыха кубики пресса просматриваются чётче, но кому они нужны? Живот у меня и так плоский. Зато сама фигура стала тоньше, острее, что ли. Хотя максимум, что я делала — планку на берегу моря. Ну и плавала, пока не замерзала, да. А ещё от души лакомилась шашлыком. Но на фигуре это отразилось в лучшую сторону.

Так это я к чему? Так к тому, что когда весь год ударно работаешь, то даже отдых тебе на пользу)
Согласны? Почему да? Почему нет?

@темы: Красивой быть не запретишь!, Я, Фото

09:19 

Об отдыхе

Ничего, что я куру?
Вы знаете, а я ведь уже третий день на море. И что могу сказать: тут всё совершенно иначе. Даже встаю в восемь утра безо всяких истерик организма. Напротив, я собиралась проснуться в девять, но он решил, что в восемь будет лучше. Ещё бы: сегодня на шопинг еду)

Вот честно: если б не театр, я б точно перебазировалась в Дагомыс. Тут дышится живее.

@темы: Я, Любимое, Жизнь

23:32 

И ещё немного "Образа"

Ничего, что я куру?
А это мы делали на День Рождения школы

@темы: Театр, Образ, Видео, Я, Юмор

00:07 

Выпускной показ у Халецкой

Ничего, что я куру?
Тут у меня было два срочных ввода.
Девка дворовая, одна штука


+3

@темы: Любимое, Фото, Я, Театр, Образ

04:41 

Невероятный сеанс, или Неугомонный дух

Ничего, что я куру?
А у меня есть видео! Оно мне будет вечно дорого тем, что это, так сказать, дебют на Малой Сцене в целом спектакле! Нет, ну правда, сказки или там показы — это, конечно, тоже круто. Но полноценный спектакль — это у меня впервые. У Андрея, в качестве режиссёра, тоже) Что бывает, когда режиссёры и актёры меняются ролями, а ещё в этом замешана куча народа? Смотрите!

Комментарии неистово приветствуются, даже критические, потому что я, в принципе, ни разу не актриса.

@темы: Я, Театр, Образ, Видео, Актёры

04:18 

Моя Роль

Ничего, что я куру?
Мадам Аркати. Я захотела эту роль сразу, как принесла пьесу. И сколько раз я потом об этом жалела! Она у меня не получалась, я её не видела — или видела, но не так, как видел режиссёр, не понимала, не так понимала, не то понимала... Короче, одни нервы и мысли «Ну вот кто меня за язык тянул?!».

Одно только не менялось: я её полюбила.

И на показе, несмотря на всю мистику до этого и на странное, ничем не подкреплённое чувство, что всё будет хорошо, я на всё плюнула. И отпустила. И себя, и её. И в первый раз не дрожали руки.

Я не знаю, как кому, но мне — хорошо. Хорошо было на сцене и это до сих пор со мной. Спасибо мадам Аркати за то, что в моей жизни был и, надеюсь, снова будет такой нервоизматывающий и трудоёмкий, но такой удивительный опыт.

Теперь и целого мира мало, чтобы забыть те ощущения.


читать дальше

@темы: Актёры, Образ, Театр, Фото, Я

02:11 

Так вот, бля

Ничего, что я куру?
28 мая пытались снять дипломку — не получилось.
4 июня сняли, но у меня случился нервный срыв и ссора с подругой (уже бывшей).
5 июня гавкнулась газовая колонка (опять). Зато на ДР Образа мы молодцы!
6 июня должны были починить колонку — не приехали. Дипломная руководитель сбежала от меня, не приняв материалы. А ещё мать любимого актёра, называется! Диплом не дописан. Эскизы сцены и костюмы не нарисованы. Когда мой оператор попыталась записать видео дипломки на диск, у неё вырубили электричество.
7 июня сдала (или не сдала) ЕГЭ. Забрала диск с дипломкой, он оказался пустым. Не приехали чинить колонку. Диплом не дописан. Эскизы сцены и костюмы не нарисованы. Времени нет ни на что. Голову мыть пойду в парикмахерскую.

Либо предднерожденный синдром решил случаться раз в полгода (мне как раз скоро 6 месяцев), либо Мрзд очень тонко намекает, что хрен мне, а не диплом колледжа. Не, я не спорю, такой диплом скорее позор, чем гордость, но сколько можно-то?!

@темы: Я фигею..., Я, Ужасы нашего городка, КК, Жизнь

Чёрти-что и сбоку бантик

главная