• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Ничего, что я куру?
04.05.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Про мушкетёров
Когда-то один умный человек обратил моё внимание на этот интересный эффект.

Он сказал : "Расскажи, что ты почувствовал, когда в детстве читал "Мушкетёров" Дюма, опиши свои ощущения, опиши героев книги."

Я ответил, что помню, как мне нравились смелость и отвага Д'Артаньяна и его замечательных друзей, какие там были будоражащие кровь приключения, любовь, скачки, погони, дуэли, перестрелки ! Как я ненавидел этого гада кардинала Ришелье, и негодовал почему слабохарактерный ...читать дальше (еще 1615 символов) >>

URL записи

01:39 

Очередной "пик"

Ничего, что я куру?
И снова второе число. И снова результаты тренировок.


Кому что, а я собой довольна)

@темы: Красивой быть не запретишь!, Фото, Я

04:15 

А кто знает...

Ничего, что я куру?
Как вставить сюда музыку, если простоплеер мне провайдер заблокировал?
Есть подобные ему ресурсы вообще?

@темы: Вопрос!

01:33 

Ничего, что я куру?
28.04.2016 в 09:02
Пишет ~Терра~:

Пишет Пелегрин:
Пишет Люциус Хитрая Рожа:
Пишет *Дюйма*:
Пишет Space.Cat:
Пишет tyanavlad:
Пишет Chris Baggins:
Пишет Фризыч:
Пишет Гьюрд:

Это Уинстон, по домашнему Винька. Что у него есть? Есть 2-3 года прожитой жизни, есть страх от пережитого, есть набор болячек, при которых ему можно только жить единственным котиком в доме. Больше у него нет ничего.
У него осталось меньше месяца жизни потому, что передержка уезжает, приюты его не возьмут, на улице он погибнет без сердечных таблеток, другой передержки или дома у него в перспективе нет. Безнадега...... Вот такой никому ненужный, совершенно беспомощный, но еще молодой кот доживает свой последний месяц. Наверно, он это чувствует, потому что сворачивается как улитка, прячет голову и просто ждет.… Ждать очень страшно…. Но ему ничего другого не остается . Сейчас его жизнь в руках людей!
Мы просим разослать этот пост везде, где только возможно, вдруг за этот месяц для Виньки найдется семья, которая даст ему много лет счастливой жизни! А пожить, даже с такими болячками, он вполне еще может десяток лет. Вдруг случится чудо.! Время начало обратный отсчет для этого совершенно безобидного и очень несчастного кота......
8 909 582 92 17 Анастасия (куратор) Санкт-Петербург



Источник: www.facebook.com/palladio.d/posts/1017231041678...

URL записи

02:24 

Частый случай ошибки интернет-тестов)

Ничего, что я куру?
Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской

У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.

 

@темы: Тесты

02:59 

А что ещё

Ничего, что я куру?
Большое видится на расстоянии (с)
Товарищи, я же перешла на пятый курс! Середина весны, а я уже там... Как-то не верится. Последний год — и выпуск. На очном, в принципе, было бы так же, но... Но уже не хочется это заканчивать.

@темы: Прочее, Мысли вслух, КК

02:52 

Счастье

Ничего, что я куру?
Итак, экзамены позади, отсыпной впереди... Но важно не это, а то, что я снова полюбила пары по режиссуре.

@темы: Я, КК, Жизнь

01:24 

Моё лицо при объявлении экзаменационных оценок

Ничего, что я куру?
изображение

@темы: Животные, КК, Я

18:13 

Логика, ты где?

Ничего, что я куру?
Экзамен по словесному действию — 4. Нет, это фиг бы с ним, исполнительское искусство действительно моё слабое место. Но.
«Ты стала читать лучше, чем раньше» — спасибо, конечно. Всё-таки два с половиной года у Соколовой даром не прошли. Ну и Колобинин тоже не зря свой хлеб ест. Но.
У Соколовой я всегда получала 5. Не считая случая с фарингитом, когда голоса не было в принципе. Тогда и случилась первая за два года 4.
А тут лучше, но оценка ниже. Или обратная система оценок?
Логика, ау!

@темы: КК, Я, Я фигею...

18:21 

Ничего, что я куру?
12.04.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Добрая сказка
– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.

Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит.
Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные кры...читать дальше (еще 2257 символов) >>

URL записи

01:41 

А теперь - песТня! Ну как песТня? Ну так - песТня!

Ничего, что я куру?
Вчера (12.04) мы отмечали День Рождения нашей прекрасной школы «Образ»! Но не просто напились до потери облика (это было, но потом), а выступили! Выступало всего несколько групп, мы были последними и, по закону жанра, всем запомнились. Но запомнились даже не тем, что были последними. А нашей песТней. Мы порвали зал!!! И я не преувеличиваю))) Люди пели её после окончания капустника и просили текст!
Вот лицо Андрея во время исполнения песТни.
Тыц
А вот, собственно, весь капустник. Всего было две песни. Но вторая не записалась (та, что была на прошлом капустнике). А я думаю, что и хорошо, что она не записалась. Потому что после первой песТни мы уже могли ничего не делать)))

Я жду ваших комментариев)

@темы: Я, Фото, Пипец, Видео, Актёры

19:59 

Вот ППКС

Ничего, что я куру?
03.04.2016 в 18:44
Пишет Sjor:

про ПП и "у меня нет времени и сил на спорт"
Я тут почитала то, что именуют жиротредами на Правдорубе. Ну ок, "врач запретил мне любые виды спорта и я вешу 200" я сейчас не обсуждаю. Во-первых при весе выше 90 прыгать - это похерить позвоночник с суставами (мы сейчас о женщинах среднего роста-возраста, а не о двухметровых качках с мышечной массой), но хоть-плавать-пилатес анонам кто запрещал-то? Ну и наболевшее - еда. Я люблю еду. Я очень люблю вкусное и еду. И очень люблю готовить. И не ем мяса и курицы при этом. И тут аноны начинают за правильное питание...которое, оказывается, курогрудь, треска и "нежирная свинина" (wait, what?)) c тушеной капустой и гречкой. Без масла. И в лучшем случае 2 яблока в неделю, а бананы нельзя вообще.
Ну ок, в яблоках много сахара, в бананах тоже. А еще в бананах есть калий, который заставляет сердце биться, а в яблоках - железо. Как минимум. И от половины банана в творог утром плохо никому не будет. Но, блин, надо ж сразу связку...и 5 яблок. Во-первых норма потребления калорий у всех разная и у полной женщины средних лет больше 100 кг она будет около 2000 базового метаболизма. И если эти леди начинают трескать по 1500, создавая дефицит сразу в 500 калорий - то организм устаивает панику и запасает все к чертям. Особенно, если взять и убрать углеводы к чертям. Ладно, быстрые (хотя и они нужны в норм количествах), так они медленные убирают. Им сказали "нельзя есть хлеб" - ну, правильно, там белая мука, дрожжи и сахар, и это один сплошной быстрый углевод без полезных элементов вообще. Так они и не едят. А заменить на цельнозерновой без сахара и дрожжей - не, не слышали. И есть по куску, а не по половине пачки. А потом жалуются, что "говно - это ваше полезное питание". Едят брокколи на пару и скрипят зубами, вместо того, что бы запечь чеснок в кожуре, сделать из него пасту, намазать на запеченную в духовке брокколи и съесть урча. И нет, это не 3 часа у плиты. Это минут 20. Народ ноет, что при правильном питании на готова уходит больше времени, чем на жизнь. Ну не знаю, в среднем на готовку у меня уходит около часа в день (на все приемы пищи и еще собрать ланч с собой). Со свежим домашним хлебом и всяким вкусным.
Я тоже работаю по 10 часов в день. И 4 из 5 рабочих дней заканчиваются в 10 вечера. И у меня при этом есть время на занятие спортом 6 раз в неделю по часу в день. 3 из них - это спортзал и тренер. То есть еще доехать-переодеться-принять душ. Еще у меня есть время писать-рисовать-читать-встречаться с друзьями и прочее то, от чего народ там "отнимал время на спорт". И еще... это мне желание "похудеть". Да, черт, не худеть надо, а здоровее становиться и метаболизм разгонять.

Знаете, народ, что? У меня его тоже раньше не было. Вот ровно так же. Зато были лишних 15 килограмм, куча мелких болячек и поведение уточки в анамнезе. Я тоже все время хотела спать и в выходные "отсыпалась". И вечером после работы хотела метелить все, что плохо лежит. И знаете, что? Хрень это все. Вы либо поднимаете жопу и делаете, либо "ааа, я приехала в гости, все такое вкусное" и "аааа, я так устала и не буду сегодня ничего делать" и "ааа, у тебя-то полно времени" и прочие утиные "ааа".
И не надо мне про "у меня гормональное" и "у меня все болит". Сами понимайте, насколько мал процент людей с "это гормональное". У 85% вопрошающих сбитый к хренам метаболизм и упадническое настроение головного мозга, все. И да, сначала пробежал минуту - и умир весь. Сложно.
Не нравится - делай с этим что-нибудь. Нравится - не делай, всяк волен делать со своим телом, что ему вздумается. Уточкой только быть не надо.

URL записи

@темы: Красивой быть не запретишь!

20:25 

Ничего, что я куру?
02.04.2016 в 17:40
Пишет Дон М.А.Гарибальди:

01.04.2016 в 21:33
Пишет Allora:

01.04.2016 в 21:31
Пишет Berkana~:

01.04.2016 в 20:22
Пишет Ортега:

В рамках флэшмоба
Если тебе тесно в рамках "взрослой" жизни, где правильно - это дом-работа, где нет места чудачествам и глупостям, если ты живешь иначе или хочешь жить иначе - зажги у себя фонарь.
Чтобы каждый, кому так же тесно в этих искусственных рамках, увидев фонарь, знал: он не один.
Нас много. Мечтателей, художников, тех, кто не хочет втискиваться в чужие понятия о том, что правильно.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:52 

Пять минут позора

Ничего, что я куру?
А вот так хреново я читаю стихи... РУКИ!!! *ушла убиваться об стену*

А так хреново — монолог. В обоих случаях хочется спросить у самой себя: «Кто за мной гонится?»

Зато на поклоне я почти молчала!

Капустник у нас прекрасный! Лучше первого. А танец — это прямо наша авторская разработка))) Зато спели хорошо!

@темы: Актёры, Видео, Жизнь, Театр, Я

03:10 

А у нас был показ!

Ничего, что я куру?
Читали мы стихи и монологи. Было классно и я хочу снова!)
Вот такая была я

Не слишком много)

@темы: Фото, Театр, Прочее, Актёры, Я

17:24 

Ничего, что я куру?
14.03.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Неожиданный пост мотивации
Этот пост посвящается всем, кто немного приуныл или растерялся от бурлящих и беспощадных волн жизни.

На этой неделе я совершенно случайно наткнулась на две истории, которые показались мне хорошим средством для поднятия настроения и мотивации.

Про австралийского мужчину Билла Моргана, который в 1999-м году был бедным 37-летним дальнобойщиком.

Во время одного из рейсов он попал в автокатастрофу и впал в кому. По прошествии пары недель его родственники решили ...читать дальше (еще 1373 символов) >>

URL записи

01:36 

Настоящая Женщина!

Ничего, что я куру?
13.03.2016 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Главное, ребята - сердцем не стареть
Когда на меня нападает хандра, настроение «жизнь-боль» и весенний депрессон – я вспоминаю свою прабабушку. Вот несколько историй из ее жизни:

1. У нашей бабули в трудовой книжке была одна единственная запись – она 53 года проработала в военном госпитале. В отделении венерологии… На построение она вызывала бойцов бойким криком: «Ну что, любовники, выходим-строимся!»

2. В 80 лет она во второй раз «вышла замуж». Нашла себе деда-«генерала» (не по званию...читать дальше (еще 909 символов) >>

URL записи

01:22 

Почти по Касона

Ничего, что я куру?
"Господа! Господа, я хочу представить вам двух людей!.." (с)

@темы: Театр, Фото, Я

03:26 

Ничего, что я куру?
11.03.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Блины от Мамы Стифлера
Накатило на меня вчера вот это самое ненавистное состояние, когда "Чего-то хочется, блин, а чего - не пойму". Накатило, и сидишь такая, сама с собой в угадайку играешь: "Может, сладенького тебе хочется? В холодильнике эклерчики есть. Хочешь, а?" - "Дай подумаю. Хочу. Хотя нет, эклерчики не хочу. А ещё что есть?" - Есть красная икорка, солёненькая, вкусная. Хочешь солёненького? - Хочу. Но не икорку. Хотя, не, солёного вообще не хочу. - А чего ты хочешь, старая рыжая гадк...читать дальше (еще 2833 символов) >>

URL записи

22:37 

Мужчина, совместные фото с которым - идеальны!

Ничего, что я куру?

Чёрти-что и сбоку бантик

главная