• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:03 

По поводу замен в репертуаре

Ничего, что я куру?
Уже второй раз за месяц раздаётся мой вопль "Я хотела на этот спектакль, но не такой ценой!!!". Хотя тут я лукавлю и на "Семь криков", даже если их ставят в замену другим спектаклям, всегда иду с радостью (главное, чтобы "Сирано" ими не заменили, будет обидно дважды). НО! Почему под раздачу опять попадают "Голодранцы"??(((
Вопрос риторический, мне ответ известен, но... Грусть.

@темы: Театр

22:11 

Как знакомо...

Ничего, что я куру?
08.03.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Потому что в женщине должна быть загадка
Традиционно, в первый день весны я совершаю важный ритуал: разбираю свои шкафы. Их у меня три, и во всех лежат, висят и стоят мои вещи. Иногда среди них можно найти что-то из вещей мужа и сына, но это капля в море. Каждое 1 марта я произвожу ревизию своего мануфактурного богатства и безжалостно утилизирую оттуда половину. В оставшейся половине, как правило, находятся вещи, которые я потеряла ещё в прошлом году, а так же абсолютно новые, с бирками, пр...читать дальше (еще 4061 символов) >>

URL записи

02:53 

Срочно в номер!

Ничего, что я куру?
Девочки, девушки и даже женщины! Спешу поделиться чудом, которое сегодня нашла совершенно случайно.

Когда я томилась в магазине возле полки с шампунями, мой взгляд упал на маленькую тубу — пробник шампуня. Ну как пробник? Ну так пробник — 50 мл. А я, надо признаться, страсть как люблю всё такое маленькое. Называлась малышка Schwarzkopf essence Ultime серии Omega Repair, на флакончике красовалась Клаудия Шиффер, цена — без сорока копеек шестьдесят рублей. Моих познаний в английском, а также информации на флаконе хватило для того чтобы понять: производитель обещает супер восстановление повреждённым и истощённым волосам.

Несмотря на то, что мои волосы сейчас внезапно в лучшем состоянии, я решила шампунь испробовать. Во-первых, люблю миниатюры, я уже говорила, да? Во-вторых, с Клаудией мы уже прошли её супер тренировки и я уверена: эта мадам плохого не присоветует. Ну и в-третьих, в данный момент я как раз прикончила шампунь и думала, с чем мне допользовать бальзам из той же серии, прежде чем я перейду к новым. Тему того, почему 200 мл бальзама заканчиваются позже, чем 400 мл шампуня, хотя начиналось всё использоваться одновременно, мы пока опустим. Итак, поразмышляв слегка, шампунь я купила и уже вечером опробовала.

Товарищи женщины! Запомните этот момент: производитель не обманул! Внезапно, да? Уже во время мытья я почувствовала, что волосы мягкие, шелковистые... А обычно моим осветлённым волосёнкам для этого требуется ещё и участие бальзама. Шампунь же, как я могу понять, можно использовать соло, помощники ему ни к чему.

Когда волосы вытерла, эффекта особого не ощутила — ну мокрые и мокрые. А вот когда они высохли... На тубе было написано, что в составе средства имеется эссенция жемчуга. Мне, человеку далёкому от химии и физики, а также прочих естественных наук, непонятно, как можно выдавить из бывшей песчинки эссенцию, ну да Мельпомена с ней. Тут я придерживаюсь принципа «лишь бы работало». И оно работает!

Волосы блестят (правда, я их ещё маслом от Лореаль побаловала, но ранее такого мощного эффекта не наблюдала), как тот самый жемчуг. Они мягкие, к ним хочется прикасаться, а у корней вдруг возник объём! А объём, товарищи, в моём случае это вообще "не, сынок, это фантастика". Он у меня появлялся только после использования Shamtu и то ненадолго. Сейчас же эффект держится уже несколько часов!

Итого: волосы мягкие, приятные на ощупь, блестят (особенно с правой стороны), сияют и переливаются, объём есть. Я не знаю, как шампунь покажет себя в дальнейшем, но, если не напортачит — полноразмерная версия займёт место на моей полке сразу же, как кончится нынешний, который ещё ждёт своей очереди. То есть — ближе к Новому году, а может и после него.

Пока что же — Клаудии мой очередной респект. А всем читающим советую срочно завести сие чудо (я про шампунь, а не про Клаву) в своей ванной комнате!

@темы: Я, Прочее, Красивой быть не запретишь!

18:21 

Ничего, что я куру?
05.03.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Ужин с другой женщиной
Однажды, после 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на ужин и в кино.

Она сказала мне: «Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время».

Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет. Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.

В тот вечер я позвонил ...читать дальше (еще 2732 символов) >>

URL записи

02:59 

8 марта

Ничего, что я куру?
Девочки, девчонки, девушки!
С праздником всех нас! Пусть у нас, слабого пола, всегда будет сильное плечо рядом, крепкое здоровье, неистребимая вера в себя, неуязвимая любовь и счастье, которое никто не разрушит!

03:25 

Ничего, что я куру?
03.03.2016 в 13:06
Пишет -Волк-:

03.03.2016 в 10:37
Пишет Diary best:

Пишет jazzzzman:

Личность

Сейчас как поделюсь мудростию.
Нельзя доверять обзорам фильмов и сериалов. Потому что автор обзора - двадцатисемилетняя барышня, от которой только что ушел очередной бойфренд или наоборот - пришел; барышня смотрела плохую копию, котрую ей прислали из редакции; во время просмотра она делала маникюр и поминутно уходила на кухню и в туалет; барышня осилила только полчаса и решила, что для рецензии хватит. А тебе тринадцать, ты мальчик, ты любишь трансформеров и гонять на велике.

Нельзя доверять обзорам автомобилей. Потому что автор обзора - сорокалетний двухметровый дядька весом сто двадцать килограммов; у него кавказская овчарка, жена и беременная дочь; у него дача в семидесяти километрах от Москвы; у него печень пошаливает и поджелудочная иногда. А ты - тридцатилетняя мелкая тетенька; в тебе сто шестьдесят сэмэ и тридцать два кэгэ; у тебя кот, высшее образование и съемная однушка в Казани.

Почему нельзя доверять обзорам электроники? Потому что автор обзора... А ты...
Нельзя вообще доверять никаким обзорам. Потому что люди слишком разные. Потому что авторы обзоров обычно спрашивают редакцию: "Мы ругаем или хвалим?" И даже если редакция не говорит напрямую, часто отвечает: "Ну, ты сам понимаешь" - и автор действительно сам понимает. Потому что у редакций сложные, взвимозапутанные и взаимовыгодные взаимоотношения со всеми обзираемыми.

Читай, смотри, слушай, не верь никому, включай голову. Потому что суслик, с.ка, личность!

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

02:21 

Ничего, что я куру?
02.03.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Когда папа может
Вызвал такси через яндекс. Машина приехала вовремя, водитель парень лет двадцати. Оказался весьма приятен и разговорчив - отслужил, сейчас учится, собирается жениться поэтому вот в такси подрабатывает. Тут у него звонит телефон - он смотрит кто там и очень нервно и быстро начинает возить по смартфону пальцами, чтобы ответить как можно скорее. В итоге снимает трубку и очень быстро и четко отвечает, что все в порядке, но сейчас он на работе и перезвонит примерно через 37 минут ...читать дальше (еще 852 символов) >>

URL записи

01:50 

Настоящий Мужчина!

Ничего, что я куру?
02.03.2016 в 11:39
Пишет koshka-na-kryshe:

зайка же))
01.03.2016 в 19:31
Пишет Итицкая сила!:

Нормальному мужчине не в падлу уступить женщине место
изображение

URL записи

URL записи

02:57 

Очередная контрольная точка

Ничего, что я куру?
Я прошла программу Джиллиан и начала новую. А ещё сегодня год и два месяца, как я постоянно занимаюсь. Так что новые фото прогресса в студию. Качество не очень, фотоаппарат найти не смогла(
2

@темы: Красивой быть не запретишь!, Фото, Я

00:05 

Тронуло

Ничего, что я куру?
29.02.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Старик
Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопро...читать дальше (еще 7098 символов) >>

URL записи

15:40 

По мотивам реальной истории

Ничего, что я куру?
Дело было недавно, почти вчера. Засекай полвека до наших дней.
Деревушка в Бихаре, над ней гора. И тропа в обход. И гора над ней.
Путешествие в город съедало дни, напрямик по скалам - смертельный риск.
Вот крестьяне и жили то вверх, то вниз. Да и что той жизни - навоз да рис.

Он - один из них, да, считай, любой,
И жена-хозяйка, считай - любовь.
И гора смолола её, урча,
В хороводе оползня закружив.
До больницы день. Это птицей - час,
А когда телегой, возможно, жизнь.

Тишина скользнула к его виску, прошуршала по глиняному порогу.
Неуклюже щерилась пасть окна, свежесломанным зубом белел восход.
И тогда крестьянин достал кирку и отправился делать в горе дорогу,
Потому что если не можешь над, остаётся хотя бы пытаться под.

- Здравствуй, гора, - и удар киркой, - это тебе за мою жену,
За скрип надежды по колее, бессилие, злость и боль.
- Здравствуй, гора, - и удар киркой, - это тебе за то, что одну
Жизнь мне суждено провести в этой борьбе с тобой.

Он работал день, он работал два, он работал неделю, работал год.
Люди месяц пытались найти слова, а потом привыкли кормить его.
Догорит геройства сырой картон, рассосётся безумия липкий яд,
Только дело не в "если не я, то кто", и не в том что "если никто, то я".

- Здравствуй, гора, к чему динамит, я буду душить тебя день за днём,
Ломать твои кости, плевать в лицо, сбивать кулак о твою скулу.
- Здравствуй, гора, к чему динамит, ты ещё будешь молить о нём
Все эти двадцать калёных лет, двести палёных лун.

И гора легла под кирку его.
И дорога в город - примерно час.
Потому что время сильнее гор,
Даже если горы сильнее нас.
Человек-кирка. И стена-стена
Утирает щебня холодный пот.
Потому что птицы умеют над,
Но никто иной не сумеет под.

Помолчим о морали, к чему мораль. Я бы так не смог, да и ты б не смог.
Деревушка в Бихаре, над ней гора. У горы стоит одинокий бог.
Человек проступает в его чертах, его голос тих, но удар весом.
Человек просто жил от нуля до ста. Да и что той жизни - земля да соль.

(thorix)

@темы: Стихи

03:24 

И прекрасное в массы!

Ничего, что я куру?
03:11 

Джиллиан Майклс "Hard Body" (1 уровень)

Ничего, что я куру?
Итак, новая программка от любимого тренера! В переводе с английского значит "Сильное тело". Правда, я так и не поняла: это обещание или намёк на то, что тело уже должно быть сильным? Впрочем, подходит и то, и другое.

В обзоре говорилось, что программа не для всех: нужна очень хорошая физическая подготовка. Ну я подумала, что это уже про меня и можно рискнуть. Тренировка делится на два уровня: начальный и финальный. Каждому предполагается уделять по три недели или как пойдёт.

Начала я заниматься во вторник, после традиционного понедельничного отдыха. И во вторник показалось, будто первый уровень слишком лёгкий и надо брать сразу второй. В среду я поняла, что мне именно показалось. Программка хороша! Нагрузка супер! Кардио упражнения смешаны с силовыми, поэтому и выносливость развивается и жир сжигается (тем, кто сейчас заорёт "Досталагдеутебяжир?!" могу продемонстрировать и даже лично). И, хотя на следующий день, увы, ничего не болит — тут есть с чем поработать!

В процессе поняла, что руки у меня ещё слабенькие — стоит им уделить побольше внимания, благо, тренировка располагает. Ещё есть хороший акцент на ноги, а упражнения в кои-то веки не скучные. Не обошли вниманием и спину с прессом. Впрочем, упражнения для верхнего пресса для меня уже слишком лёгкие, но на нижний идёт хорошая нагрузка. А ещё во время всей тренировки удаётся отдыхать всего во время двух упражнений (тех самых, на пресс). Зато во время любимых упражнений на равновесие приходится очень сильно концентрироваться. Но это хорошо.

Тренировка идёт 45 минут. Разминка, которая сразу показывает, кто есть кто. Два круга и коротенькая заминка. Народ жалуется, мало растяжки в конце, а для меня это самое то. Не люблю тянуться.

Так что на ближайшие 3 недели есть занятие! А потом перейду ко второму уровню. И единственный вопрос, который меня сейчас волнует: не прикупить ли 2-х килограммовые гантельки, дабы нагрузка на руки была более интенсивной? А килограммовые можно оставить для проработки мышц нижней части тела.

20:44 

С праздником, Мужчины!

Ничего, что я куру?

02:55 

Джиллиан Майклс. Боди революшн. Фаза третья

Ничего, что я куру?
Долго собиралась написать о третьем уровне занятий с Джил. Так долго, что незаметно пролетели четыре недели и я закончила трёхмесячную тренировку!

Вообще, если честно, это ни разу ни три месяца. Просто три уровня сложности, на каждый отводится 28 дней, как это было у Шона Ти в Инсанити. Как-то иначе у них, в Америке, считают месяцы, да.

В первую очередь я хочу сказать, что наконец-то (!) получила тот уровень нагрузок, который хотела и которого мне, после упомянутого Инсанити, не хватало. Пропинав балду почти два месяца и начав последний уровень, я смогла оторваться по полной программе!

Очень хорошая нагрузка на руки, ноги, спину, пресс. Правда, на руки мне уже давно не надо, но я смогла их поддерживать в форме, а это тоже ценно. А ещё научилась делать отжимания с подпрыгиванием (прыгают только руки)! Ну это которые близко к вдв-шным отжиманиям с хлопком.

Рельеф ног после этих тренировок радует. Но сами тренировки — это просто убиться веником! Правда, иногда я больше сочувствовала тем, кто там в зале потеет, чем себе. Какие-то они временами совсем несчастные были. И это во время простых тренировок, я уж молчу о фантастическом кардио! Кстати, кардио я себе оставлю, буду повторять периодически, оно действительно классное.

А ещё под конец Джил, видимо, сошла с ума. И руки начала нагружать в один день с ногами. Я не знаю, почему так, раньше ведь эти группы мышц по отдельности тренировались. Ну да тренеру со стажем виднее)

В целом могу сделать следующий вывод: это действительно классная тренировка. Я сейчас исключительно о третьей части. Всё-таки после Инсанити можно было брать сразу третий уровень, гордо проигнорировав два предыдущих. Однако, если у вас в анамнезе нет Шона Ти и армейского десанта — начинайте с первого. Получите массу удовольствия и ценного опыта. Например, отжимания с одной ноги...

Я же с Джил не прощаюсь: перехожу на её же тренировку Hard Body. Посмотрим, насколько она Hard. Возвращаюсь к длинным тренировкам, а не к 30-минутным! Ура! А вообще я хотела взять новую танцевальную тренировку от Шона Ти, но мой интернет сказал: хрен тебе, а не 6 гигов. Так что, если мне кто-то Шона вдруг возжелает скачать — буду весьма благодарна.

@темы: Красивой быть не запретишь!, Размышления, Я

02:42 

Открытки и прочее

Ничего, что я куру?
Открытки нашим парням мы дарили такие
читать дальше
Рисовали их такими
читать дальше
А это наше лого!
читать дальше

@темы: Фото, Моё творчество, Лапотворчество

21:40 

Ничего, что я куру?
18.02.2016 в 17:00
Пишет Веселый робот:

И быть тебе, внученька, доктором
-Алёнушка, я знаю, ты боишься Деда Мороза - сказала мама пятилетней Алёнке и добавила - но сегодня на утреннике , как бы ты не боялась, ты пересиль свой страх, обязательно подойди к нему и попроси то,чего ты хочешь больше всего.

- О чем ты мечтаешь?

-Я хочу белый халатик, как у доктора, шапочку с красным крестиком и чемоданчик, со шприцем, «слушалкой», ну чтобы там было всё - ответила девочка.

-Ну вот, обо всём этом обязательно скажи Деду Морозу после...читать дальше (еще 4226 символов) >>

______________________________
"Народное" золото.
Хунтодрочеры, отсосите ^^

URL записи

14:53 

И видео!

Ничего, что я куру?
Теперь плавно переходим к видео!)
Итак, товарищи, наш капустник от самого начала и почти до конца! Косяки есть, куда без них... Но в целом я очень довольна всеми, кроме себя.

@темы: Актёры, Видео, Я

02:46 

Любимая группа

Ничего, что я куру?
Сначала картинка

Видео будет. Но позже.

@темы: Актёры, Фото

02:42 

Поневоле задумаешься...

Ничего, что я куру?
15.02.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Карма
Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное. Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило её обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) о...читать дальше (еще 4167 символов) >>

URL записи

Чёрти-что и сбоку бантик

главная