Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

Тронуло

Ничего, что я куру?
29.02.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Старик
Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопро...читать дальше (еще 7098 символов) >>

URL записи

15:40 

По мотивам реальной истории

Ничего, что я куру?
Дело было недавно, почти вчера. Засекай полвека до наших дней.
Деревушка в Бихаре, над ней гора. И тропа в обход. И гора над ней.
Путешествие в город съедало дни, напрямик по скалам - смертельный риск.
Вот крестьяне и жили то вверх, то вниз. Да и что той жизни - навоз да рис.

Он - один из них, да, считай, любой,
И жена-хозяйка, считай - любовь.
И гора смолола её, урча,
В хороводе оползня закружив.
До больницы день. Это птицей - час,
А когда телегой, возможно, жизнь.

Тишина скользнула к его виску, прошуршала по глиняному порогу.
Неуклюже щерилась пасть окна, свежесломанным зубом белел восход.
И тогда крестьянин достал кирку и отправился делать в горе дорогу,
Потому что если не можешь над, остаётся хотя бы пытаться под.

- Здравствуй, гора, - и удар киркой, - это тебе за мою жену,
За скрип надежды по колее, бессилие, злость и боль.
- Здравствуй, гора, - и удар киркой, - это тебе за то, что одну
Жизнь мне суждено провести в этой борьбе с тобой.

Он работал день, он работал два, он работал неделю, работал год.
Люди месяц пытались найти слова, а потом привыкли кормить его.
Догорит геройства сырой картон, рассосётся безумия липкий яд,
Только дело не в "если не я, то кто", и не в том что "если никто, то я".

- Здравствуй, гора, к чему динамит, я буду душить тебя день за днём,
Ломать твои кости, плевать в лицо, сбивать кулак о твою скулу.
- Здравствуй, гора, к чему динамит, ты ещё будешь молить о нём
Все эти двадцать калёных лет, двести палёных лун.

И гора легла под кирку его.
И дорога в город - примерно час.
Потому что время сильнее гор,
Даже если горы сильнее нас.
Человек-кирка. И стена-стена
Утирает щебня холодный пот.
Потому что птицы умеют над,
Но никто иной не сумеет под.

Помолчим о морали, к чему мораль. Я бы так не смог, да и ты б не смог.
Деревушка в Бихаре, над ней гора. У горы стоит одинокий бог.
Человек проступает в его чертах, его голос тих, но удар весом.
Человек просто жил от нуля до ста. Да и что той жизни - земля да соль.

(thorix)

@темы: Стихи

03:24 

И прекрасное в массы!

Ничего, что я куру?
03:11 

Джиллиан Майклс "Hard Body" (1 уровень)

Ничего, что я куру?
Итак, новая программка от любимого тренера! В переводе с английского значит "Сильное тело". Правда, я так и не поняла: это обещание или намёк на то, что тело уже должно быть сильным? Впрочем, подходит и то, и другое.

В обзоре говорилось, что программа не для всех: нужна очень хорошая физическая подготовка. Ну я подумала, что это уже про меня и можно рискнуть. Тренировка делится на два уровня: начальный и финальный. Каждому предполагается уделять по три недели или как пойдёт.

Начала я заниматься во вторник, после традиционного понедельничного отдыха. И во вторник показалось, будто первый уровень слишком лёгкий и надо брать сразу второй. В среду я поняла, что мне именно показалось. Программка хороша! Нагрузка супер! Кардио упражнения смешаны с силовыми, поэтому и выносливость развивается и жир сжигается (тем, кто сейчас заорёт "Досталагдеутебяжир?!" могу продемонстрировать и даже лично). И, хотя на следующий день, увы, ничего не болит — тут есть с чем поработать!

В процессе поняла, что руки у меня ещё слабенькие — стоит им уделить побольше внимания, благо, тренировка располагает. Ещё есть хороший акцент на ноги, а упражнения в кои-то веки не скучные. Не обошли вниманием и спину с прессом. Впрочем, упражнения для верхнего пресса для меня уже слишком лёгкие, но на нижний идёт хорошая нагрузка. А ещё во время всей тренировки удаётся отдыхать всего во время двух упражнений (тех самых, на пресс). Зато во время любимых упражнений на равновесие приходится очень сильно концентрироваться. Но это хорошо.

Тренировка идёт 45 минут. Разминка, которая сразу показывает, кто есть кто. Два круга и коротенькая заминка. Народ жалуется, мало растяжки в конце, а для меня это самое то. Не люблю тянуться.

Так что на ближайшие 3 недели есть занятие! А потом перейду ко второму уровню. И единственный вопрос, который меня сейчас волнует: не прикупить ли 2-х килограммовые гантельки, дабы нагрузка на руки была более интенсивной? А килограммовые можно оставить для проработки мышц нижней части тела.

20:44 

С праздником, Мужчины!

Ничего, что я куру?

02:55 

Джиллиан Майклс. Боди революшн. Фаза третья

Ничего, что я куру?
Долго собиралась написать о третьем уровне занятий с Джил. Так долго, что незаметно пролетели четыре недели и я закончила трёхмесячную тренировку!

Вообще, если честно, это ни разу ни три месяца. Просто три уровня сложности, на каждый отводится 28 дней, как это было у Шона Ти в Инсанити. Как-то иначе у них, в Америке, считают месяцы, да.

В первую очередь я хочу сказать, что наконец-то (!) получила тот уровень нагрузок, который хотела и которого мне, после упомянутого Инсанити, не хватало. Пропинав балду почти два месяца и начав последний уровень, я смогла оторваться по полной программе!

Очень хорошая нагрузка на руки, ноги, спину, пресс. Правда, на руки мне уже давно не надо, но я смогла их поддерживать в форме, а это тоже ценно. А ещё научилась делать отжимания с подпрыгиванием (прыгают только руки)! Ну это которые близко к вдв-шным отжиманиям с хлопком.

Рельеф ног после этих тренировок радует. Но сами тренировки — это просто убиться веником! Правда, иногда я больше сочувствовала тем, кто там в зале потеет, чем себе. Какие-то они временами совсем несчастные были. И это во время простых тренировок, я уж молчу о фантастическом кардио! Кстати, кардио я себе оставлю, буду повторять периодически, оно действительно классное.

А ещё под конец Джил, видимо, сошла с ума. И руки начала нагружать в один день с ногами. Я не знаю, почему так, раньше ведь эти группы мышц по отдельности тренировались. Ну да тренеру со стажем виднее)

В целом могу сделать следующий вывод: это действительно классная тренировка. Я сейчас исключительно о третьей части. Всё-таки после Инсанити можно было брать сразу третий уровень, гордо проигнорировав два предыдущих. Однако, если у вас в анамнезе нет Шона Ти и армейского десанта — начинайте с первого. Получите массу удовольствия и ценного опыта. Например, отжимания с одной ноги...

Я же с Джил не прощаюсь: перехожу на её же тренировку Hard Body. Посмотрим, насколько она Hard. Возвращаюсь к длинным тренировкам, а не к 30-минутным! Ура! А вообще я хотела взять новую танцевальную тренировку от Шона Ти, но мой интернет сказал: хрен тебе, а не 6 гигов. Так что, если мне кто-то Шона вдруг возжелает скачать — буду весьма благодарна.

@темы: Красивой быть не запретишь!, Размышления, Я

02:42 

Открытки и прочее

Ничего, что я куру?
Открытки нашим парням мы дарили такие
читать дальше
Рисовали их такими
читать дальше
А это наше лого!
читать дальше

@темы: Фото, Моё творчество, Лапотворчество

21:40 

Ничего, что я куру?
18.02.2016 в 17:00
Пишет Веселый робот:

И быть тебе, внученька, доктором
-Алёнушка, я знаю, ты боишься Деда Мороза - сказала мама пятилетней Алёнке и добавила - но сегодня на утреннике , как бы ты не боялась, ты пересиль свой страх, обязательно подойди к нему и попроси то,чего ты хочешь больше всего.

- О чем ты мечтаешь?

-Я хочу белый халатик, как у доктора, шапочку с красным крестиком и чемоданчик, со шприцем, «слушалкой», ну чтобы там было всё - ответила девочка.

-Ну вот, обо всём этом обязательно скажи Деду Морозу после...читать дальше (еще 4226 символов) >>

______________________________
"Народное" золото.
Хунтодрочеры, отсосите ^^

URL записи

14:53 

И видео!

Ничего, что я куру?
Теперь плавно переходим к видео!)
Итак, товарищи, наш капустник от самого начала и почти до конца! Косяки есть, куда без них... Но в целом я очень довольна всеми, кроме себя.

@темы: Актёры, Видео, Я

02:46 

Любимая группа

Ничего, что я куру?
Сначала картинка

Видео будет. Но позже.

@темы: Актёры, Фото

02:42 

Поневоле задумаешься...

Ничего, что я куру?
15.02.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Карма
Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное. Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило её обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) о...читать дальше (еще 4167 символов) >>

URL записи

01:18 

Вот как надо играть и не колоться!)

Ничего, что я куру?
14:15 

Ничего, что я куру?
09.02.2016 в 23:18
Пишет Дон М.А.Гарибальди:

09.02.2016 в 21:00
Пишет Волчица Юлия:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Звонит сейчас мужчина, вежливо представляется кажется Дмитрием Милошенко и говорит, что он код разблокировки случайно направил на мой телефон. В одной цифре ошибся. И не могла ли я ему этот код в пришедшей мне смске назвать. Я смотрю - действительно пришла какая-то смс с каким то кодом. Но смутно припоминаю, что это какой-то способ развода и у меня могут списать деньги. Ага! подумал волк. Из меня пытаются сделать лоха. Не дадимся.
Внаглую и удивленно говорю, что вот они мои сообщения - никаких новых. Через секунду мне приходит вторая СМС уже с другим кодом. Человек не замышляющий пакость - не будет ошибаться второй раз. Верно? :) Тут я с чувством глубокого удовлетворения вешаю трубку и вырубаю телефон.
Погуглила. Стало интересно, в чем и как меня пытались надуть. Вот она схема.

Звонит мужчина, просит сказать код, пришедший именно Вам СМС-кой, т.к. он якобы перепутал цифры.
Код является подтверждением услуги "Легкий платеж", и с Вашего счета могут снять любую сумму, которую укажут мошенники.
Будьте осторожны и предупредите близких.


pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_3142748
А вот к чему это приводит. В картинках.
pikabu.ru/story/vnimanie_moshenniki_kak_voruyut...

URL записи

URL записи

03:11 

"Дон Жуан"

Ничего, что я куру?
Как будто солнца диск качнулся с занавесом вместе
И "Реквием" в висках, как эпилог.
Шампанское их путь во тьме окрестит.
Что будет дальше — знает только Бог.

Ты — тот, кто и небес не побоялся,
Ты сделал лицемерие своим оружием.
Осмеивал святое и дождался:
"Кто послан небом — тому свет не нужен!"

И не было ни грома, ни тумана,
Ни вспышек молний, сотрясения земли...
Карета увозила Командора с Дон Жуаном
Туда, куда иных увозят корабли.

Погасли огни рампы. И кресты убрали.
Актёры, улыбаясь, вышли на поклон.
А зрителю не верится. Ему всё мало.
И он не хочет покидать свой театральный сон!

@темы: Стихи

03:07 

Дура дурой

Ничего, что я куру?
Однажды мне подруга с миной хмурой
Махнув с устатку рюмку коньяка
Сказала тихо: «Ты ведь – дура дурой!
Ответь, по-честному,ну, что ты в нем нашла?»

Таких, как он, на свете миллионы
На рупь десяточек, и то - в базарный день
Ты ж королева! Ты достойна трона!
А ты всех на фиг посылаешь королей!

Околдовал тебя он, что ли…В чем причина?
Ведь не богат, не знатен, молчалив
Бери пример с меня…Вот мой мужчина
Не ординарный – марочный разлив

Одет с иголочки…наглажен будто денди
Целует ручки, пишет мне стихи
И даже пьет не водку – только бренди
Такими вот должны быть женихи

А до него…ты помнишь, был богатый
Ну…толстый, правда, очень, ну и что ж
Зато подарков огребла с него – лопатой
А твой – всего богатства, что пригож…

Ну, что мне ей сказать, моей подружке
О солнышке, блеснувшем мне впотьмах?
О кофе по ночам из общей кружки?
О море нежности? О ласковых руках?

О той надежности, любви, надежде, вере,
О том, кто подарил навек любовь?
Что я живу в любви, как королева
А не подарков - жалкою рабой?

Я ничего подружке не сказала
Лишь по руке погладила слегка
И вдруг моя подружка зарыдала
Над недопитой рюмкой коньяка

Увешанная драгоценной фурнитурой
Уткнув в ладошку мокрую щеку
Сказала мне: «А все ж ты – дура дурой!
Но счастлива…
Я тоже так хочу-у-у-у-у………….»

Ника1

@темы: Стихи

21:33 

Ничего, что я куру?
06.02.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Он увидел дочь в постели с незнакомцем
Однажды утром я спустился по лестнице и увидел эту сцену: моя 17-летняя дочь лежит в объятиях какого-то молодого человека, и судя по всему ночь у них была бурной. Я тихонько приготовил завтрак, поднялся наверх и сказал жене, сыну и младшей дочери вести себя потише: люди спят. Мы решили устроить им обоим сюрприз. Тихонько уселись за столом, который, кстати, стоит всего в трех метрах от дивана, и тут я закричал: «Молодые люди! Завтрак готов!» .

Я произн...читать дальше (еще 4196 символов) >>

URL записи

01:12 

Ничего, что я куру?
04.02.2016 в 17:55
Пишет MouseTheBest:

04.02.2016 в 16:45
Пишет Sivin:

И снова я со щенками.
04.02.2016 в 15:30
Пишет chate:

перепост
04.02.2016 в 12:47
Пишет mssPElena:

04.02.2016 в 14:43
Пишет МамаЛень:

Перепост.
Пишет ZarKir:
Пишет Стаська Негодяйкина:
Пожалуйста максимальный перепост!
Для жителей Москвы и Подмосковья.
Моя знакомая, гуляя с собаками, нашла щенков.
На вид месяца 2. Еще молоком пахнут.
Их просто выбросили ночью в снег, умирать!
Оставить у себя она их не может, в виду того, что дома итак зверьков много. Найденыши преимущественно.


Пожалуйста ,репост!
Вам ничего не стоит, а собачекам может повезти.
По всем вопросам пишите мне на умыло!
URL записиURL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:09 

Алану Рикману и всем, кто ушёл

Ничего, что я куру?
Теперь ты где-то там, куда не ходят
Давно уж никакие корабли.
Где дни растягиваются на годы,
А годы пролетают словно дни.

Ты там, куда вы все уходите однажды,
Не оставляя нам для утешения
Ни слов — торжественных, последних, важных,
Ни объяснения Его решения.

И верить хочется, что там светло и ясно,
Что вы там веселы, здоровы, счастливы.
Что всё, что было — было не напрасно
И вас обходят стороной ненастья.

А я, покуда оставаясь здесь...
Я верю твёрдо, даже стоя на краю могилы,
Что всё по-прежнему и вы, конечно, есть
Покуда любящие есть сердца, вы — живы.

@темы: Стихи

02:55 

С последней фразой согласна более чем)

Ничего, что я куру?
01.02.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Разговор в маршрутуке
Еду. Салон почти пустой.
По радио идет передача, упомянули битников.
Девушка (лет 20) спрашивает у своего парня (сидит носом в последнем Самсунге):
- Кто такие битники?
Тот (не отрываясь от экрана):
- Те, кто возят в багажниках бейсбольные биты. Сообщество такое. Как Синие ведерки. Читал о них в интернете. Мудошат хамов.
Поражает водитель-кавказец слушавший разговор:
- Битники, это такая субкультура из прошлого, конца пятидесятых. А слово придумал Керуак (на сам...читать дальше (еще 1115 символов) >>

URL записи

16:22 

Ничего, что я куру?
31.01.2016 в 03:37
Пишет MouseTheBest:

31.01.2016 в 02:12
Пишет Sivin:

Улов из сети.
Хан соло, Дарт Вейдер, Чубакка, принцесса Лея, Люк Скайуокер, R2-d2


URL записи

URL записи

Чёрти-что и сбоку бантик

главная