• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Так хорошо сказано, так правдиво

Ничего, что я куру?
14.01.2016 в 20:53
Пишет .Chupacabra.:

сначала думала, ничего не буду писать,тупая пустота и в голове гул такой "ууууу", а потом в голове как радуга, я столько вспомнила хорошего
...
В голову лезут странные...неподходящие мысли
"так хорошо, что мы посмотрели на Новый год Реальную любовь, когда он еще был жив"
"так хорошо умереть в кругу семьи"
"так хорошо, что мне есть кем поделиться,нас , девочки,так много"
самая дурацкая мысль на полном серьезе "Девид просто забрал его себе, ему там, in the sky, стало скучно одному, и это тоже хорошо"
все не так плохо
просто актер уходит со сцены,спектакль закончен, овации
...
Я получила эту новость в информационном вакууме, у меня даже не было телефона личного. Я сидела уже час в банке и думала ,что надо поплакать, потом думала, что надо постараться не заплакать. Потом я сидела в автобусе, и я даже не могла никому ничего написать. Потом, глядя на мое тупое выражение лица, просто какая-то восточная женщина заговорила со мной так, будто уже полчаса со мной говорила, про то, что станцию Парк-Культуры закрыли. говорила со мной без особого смысла, я не дала ей ни какой ценной информации. И перед выходом она на меня посмотрела и пожелала всего самого лучшего , вот мол старый новый год. И тут я приняла привет от вселенной. Она вышла и провидение подарило мне слезы. Именно подарило. Ведь я же думала, что детство прошло, и не смотря на то,что я речь к Этому дню уже очень давно,наверное, почти сразу, готовила в голое, я не думала, что во мне еще столько любви осталось.
...

вообще, когда уходят любимые, больше всего говоришь о себе. ведь все, что осталось от уходящего , все в нас, в тех кто его любил. и в голове пульсирует это проклятое " Я Больше никогда".
Но нам ведь, девочки, не надо ничего друг другу доказывать, не надо красивых слов, мы же все понимаем, а, девочки? Все же знаем, что друг другу скажем. Я же не одна такая. Ведь я почти помню этот хруст во мне, когда моя структура физически изменилась, благодаря одному его существованию. Просто его бытие нас сделало такими, какие мы теперь есть. Правда, девчонки? Выросших в девяностые, мало разбирающихся в мужчинах школьниц. Нас изменил на расстоянии, даже будучи сам на расстоянии своего человеческого достоинства от большинства людей, забрался к нам под кожу.
...

я всегда знала, что этот свой плохонький клип выложу еще раз в этот день. я всегда знала, что делаю его для этого дня.
Так что плачьте, девчонки. Такая хорошая жизнь. Такая добрая смерть. Все мы там будем, но не все уйдем с таким шлейфом любви.

Кажется, ютуб давно его снес, так что вот на vimeo

не сочтите за самопиар,просто, это все что я хотела сказать


вспоминайте, девчoнки, скажите много хороших слов, когда как не теперь?
нажимаю кнопу "опубликовть", боюсь
что ода такая нервная

URL записи

@темы: Любовь

13:22 

Always

Ничего, что я куру?
Если б тебя можно было слезами поднять...
Если б сквозь страны ладонь протянуть...
Если б тебе можно было хоть год отдать...
Но этим "если б" тебя не вернуть.

Эту улыбку, так освещавшую взгляд,
Это запутавшееся солнце в волосах,
Лишь теперь вспоминать — сотни раз подряд
Этот наивный вопрос в твоих глазах.

Бархатный голос и гордый профиль ещё
Память не выжгла на сердце скорбным клеймом.
И не верится, что ты уже ушёл.
Кажется — слухи. И всё обернётся сном.

Память снова мотает назад, к тем дням
Будто и не прошли все эти года.
Где только двухтысячный. И ты. Живой. Там.
Always. Северус, always. Алан. Всегда.

18:06 

Алан

Ничего, что я куру?
Високосный год только начинается, но уже забирает своё...
Алан Рикман. Уже нет. Большую часть жизни, а именно 15 лет восхищения и любви к этому актёру, удивительному человеку. Стало меньше на один Талант. И из любимых актёров в кинематографе остался только один.


Прослушать или скачать алан рикман - 130 sonnet бесплатно на Простоплеер

@темы: Любовь

13:28 

Ничего, что я куру?
10.01.2016 в 20:33
Пишет Дон М.А.Гарибальди:

10.01.2016 в 19:54
Пишет Allora:

10.01.2016 в 19:47
Пишет LenaElansed:

Москва. Помогите найти Марту!
от меня: это из нашего двора кошка уехала жить к Ксении ещё котёнком. Помогите найти её, пожалуйста, хотя бы перепостом.

Москва! СРОЧНО!
Москва!
Пропала кошка!

09.01.2015 в районе ул. Плещеева (район Бибирево) потерялась кошка Марта!

Возраст примерно 2 года, трехцветная, пушистая, к чужим людям относится настороженно, пуглива. Если вы видели Марту, позвоните, пожалуйста, по телефону: +7(903)564-14-43, Ксения



+3

URL записи


URL записи

URL записи

02:33 

Срываем покровы!

Ничего, что я куру?
Здесь вы можете анонимно сказать всё, что обо мне думаете!
ta-svoloch.diary.ru/p207482355.htm
Не проходим мимо)))

@темы: Я

00:30 

Сходила я на ёлку...

Ничего, что я куру?
Спектакль "Спящая Красавица", ставили, как сказку к НГ, но взяли в репертуар.
А я — ёлочка!

И встретила я Медведя)

@темы: Актёры, Жизнь, Театр, Фото, Я

20:22 

Ничего, что я куру?
05.01.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Случай
Сама я человек от медицины далёкий, а вот мама отпахала 13 лет фельдшером на пятой подстанции в Москве. Потом не выдержала, ушла из профессии. А истории остались.

Решили жена с мужем (обоим по 40 с чем-то) отпраздновать какую-то знаменательную дату. Оба не так чтобы пьют, но вот решили купить водки. И неизвестно что там было с этой водкой, но жена только пригубила и всё, а муж выпил стопку и упал. (Как мама потом сказала-инсульт). Дама вызывает скорую.

Через десять минут мама был...читать дальше (еще 1273 символов) >>

URL записи

01:24 

Ничего, что я куру?
03.01.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Приключения снеговихи
Ночь. Метель. Глухая окраина города. На пустую АЗС въезжает такси. Усталый водитель открывает бензобак, поворачивается, чтобы взять пистолет, и внезапно чувствует, как кто-то хлопает его по спине. Он вздрагивает, медленно оборачивается, и видит, что у него за спиной стоит надувной снеговик, и бьётся головой ему под лопатку.

- Твою же мать! - в сердцах матерится водитель. - Откуда тебя принесло?!

Снеговик молчит, дураковато улыбаясь и пьяно раскачиваясь на ветру. Во...читать дальше (еще 5190 символов) >>

URL записи

11:49 

Ничего, что я куру?
01.01.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Планирование по-английски
Когда вы слышите, что Англия - это страна традиций, - верьте! Традиций и планирования - не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.

Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То...читать дальше (еще 1218 символов) >>

URL записи

02:28 

И уже не обзорное

Ничего, что я куру?
А ещё я сегодня очутилась на грани обморока.
Главное, давление в порядке, сыта, пригрета, а лапки холодные и общее самочувствие не очень: слабость, давящая боль и подташнивает. Ладу дать не могла, в чём дело, пока Ната не предположила, что дело в кофе.
Тут я вспомнила: ёлки зелёные, да ведь я кофе-то с прошлого года не пила! Вот как 31-го декабря днём выпила — так всё. А дома его не держу принципиально, чтобы не выпить всё разом. Цикорием балуюсь.
Нашла мне Ната пакетик с растворимым, развела. Уже с первых глотков легче стало. Но, чтобы состояние нормальным стало, пришлось ещё выпить. Вот сейчас третью порцию опрокину — и спать.
А говорят, что кофе вредно! А мне оно, как оказывается, жизненно необходимо.

01:55 

L'Oreal Роскошь Питания Экстраординарное масло

Ничего, что я куру?
Думали, всё? А вот и нет! У меня ещё L'Oreal Роскошь Питания Экстраординарное масло есть!



Вообще я его не покупала) Дали в качестве подарка в Иль де Ботэ. Шла оттуда, рассматривала его и бубнила себе под нос: «Лучше бы для волос дали!». Так что да, масло той же серии, но для волос — теперь моя первоочередная хотелка, как и вообще средства этой серии.

Ну L'Oreal — он всегда L'Oreal, так что тут особо распинаться не буду. Лучше просто дам описание продукта:
«При нанесении на сухие участки масло мгновенно глубоко питает кожу, 3 капли утром активируют здоровое сияние кожи, при нанесении массажными движениями вечером кожа восстанавливается и наполняется жизненной силой. Кожа преображается изнутри»

Использую я средство один раз в сутки. Сиять кожа — сияет и на ощупь приятная. Но! Средство камедогенное, поэтому перед использованием надо как можно более тщательно кожу очистить. Чтобы аж скрипела.

В принципе, средство здоровское, особенно в случае, когда нужно экстренно восстановиться. Но в целом я к нему отношусь прохладно. Правда, в пробнике его ещё много. Посмотрим, может мнение и изменится.

Пузырёк в 30 мл (которого, по ходу, хватает на год) в Рив Гоше стоит 460 рублей без скидки. Думаю, цена адекватная.

@темы: Я, Прочее, Красивой быть не запретишь!

01:34 

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate

Ничего, что я куру?
И помада Rimmel Lasting Finish Matte by Kate, оттенок 101



Описание: Новая коллекция губной помады от знаменитой Кейт Мосс. Помада Lasting Finish Kate Matte дарит изумительное ощущение бархата на губах и при этом насыщенные матовые цвета.

Не знаю, как там насчёт бархата, на губах она не ощущается и это плюс. Запах приятный — тоже плюс. А ещё она и правда матовая и классно смотрится. Я довольна.

Опять же, покупала со скидкой. Без скидки — 310 рублей.

@темы: Я, Прочее, Красивой быть не запретишь!

01:20 

L'Oreal Volume Millions Lashes Feline

Ничего, что я куру?
Следующий продукт, счастливой обладательницей которого я стала — L'Oreal Volume Millions Lashes Feline.


Щёточка изогнутая, силиконовая, тушь сама по себе экстрачёрная и прочее бла-бла-бла... Я в этом не разбираюсь, если честно. В отзывах говорили, что долго сохнет и запах есть. Ну насчёт того, что сохнет, я так решила: могу и подождать. А насчёт запаха — вообще не проблема, у меня на веках носа нет. Так что радостно взяла из-за обещаний объёма и разделения.

Ну что могу сказать. Разделяет! И, как может, создаёт объём, но тут же дело не только в туши, но и в исходных данных. И на исходных данных тушь себя очень хорошо проявила. Запаха лично я не заметила, правда, специально не нюхала. А сохнет быстро. Я забыла об отзывах, пока наносила, потом глянула — всё в порядке, нигде ничего не отпечаталось.

А ещё одного слоя вполне хватает для повседневного макияжа. К тому же не размазывается и не растекается. Вот смыть слегка проблематично, но любимая мицеллярка эту проблему решает.

Цена в Рив Гоше 540 руб., но я покупала со скидкой.

@темы: Я, Прочее, Красивой быть не запретишь!

00:59 

Рождественский набор Pucker up & Party! от Benefit

Ничего, что я куру?
Раз уж потянуло меня на обзоры - сделаю не совсем типичный для себя. А именно: косметический.
Под Новый Год я стала гордой обладательницей «Рождественского набора Pucker up & Party!» от Benefit.


В набор входят:
– увлажняющий бальзам для губ benebalm, 3 гр
– увлажняющий бальзам для губ posiebalm, 3 гр
– пигмент для губ и щечек benetint, 4 мл
– пигмент для губ и щечек posietint, 4 мл

Вообще, если честно, изначально я искала румяна-стик. Но консультант в Иль де Ботэ посоветовала вместо румян попробовать пигмент для губ и щёк, аргументируя это тем, что данное средство будет, как влитое, держаться на нанесённых местах до победного. Однако, поскольку полноразмерный пигмент стоит дороже в итоге приобретённого наборчика, от его покупки я решила воздержаться. Поскольку хотелось сначала потестить, а потом понять, следует ли выкидывать такую сумму на средство.

читать дальше

@темы: Прочее, Красивой быть не запретишь!, Я

00:37 

Джиллиан Майклс. Боди революшн. Фаза вторая

Ничего, что я куру?
Кто о чём, а я о тренировках. Итак, первый месяц с Джиллиан прошёл и ещё больше убедил меня в мысли, что надо было начинать сразу со второй фазы. Правда, кардио в первом уровне смешное и делать весело, но если я захочу повеселиться — я лучше комедию какую посмотрю, а в спорте мне нужны усилия!

Так что ко второй фазе я подступала с чувством внутреннего трепета. И первая тренировка заставила меня ликовать, поскольку после неё у меня целый день болели руки и лопатки. А когда болит — нагрузка хорошая. Жаль только, что кроме этого больше ничего не болело. Вторая же тренировка снова меня разочаровала, поскольку выполнялась относительно легко и почти без усилий. Кардио же слегка порадовало, ибо нагрузка уже повыше, есть над чем поработать. А ещё порадовали элементы кардио в силовых тренировках. Но, на мой взгляд, их всё-таки маловато.

Итак, что хорошо. Нагрузка на руки даётся неплохая. Но это же и плохо. Потому что на руки я уже давно не жалуюсь. И перекачивать их я не хочу. Есть неплохое кардио, но опять же — можно и побольше. На пресс много статичных упражнений. И на баланс. Качать руки, стоя на одной ноге — это уметь надо.

В итоге, чувствую, я укреплю руки ещё сильнее и смогу зависать в воздухе на время выполнения упражнений)) А вот с ногами и прессом всё не так радужно. Так что опять мои рекомендации — использовать эту тренировку в качестве подготовительной к Инсанити от Шона Т. Я же с нетерпением жду теперь третьей фазы от Джиллиан. Но, боюсь, в итоге напишу то же самое и снова займусь любимой Инсанити, по которой следовало бы американский десант готовить.

@темы: Я, Размышления, Красивой быть не запретишь!

23:32 

Однозначно, на Новый Год надо вместо президента включать Брежнева!

Ничего, что я куру?
01.01.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

С новым годом!


URL записи

@темы: Юмор, Интернет, Видео

19:46 

Фааааааанфарыыыыыы!!!

Ничего, что я куру?
Я сегодня бешеная, до крайности дурная и вообще. Но я имею право, поскольку за плечами — целый год регулярных занятий. Регулярных — это когда минимум пропусков и максимум пользы. О том, как изменилось за этот год моё тело и моё самосознание я распространяться не буду. Уже распространялась.
Я просто повешу фотографии "Было-Стало", а там уже сами судите.
А у меня на повестке дня... Следующий год со спортом!

4

@темы: Красивой быть не запретишь!, Я, Фото

19:21 

Вот такая красивая я встречала Новый Год

Ничего, что я куру?

Чёрти-что и сбоку бантик

главная