• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Ничего, что я куру?
09.12.2015 в 19:49
Пишет .Chupacabra.:

У мамы образовалась выставка в очень удобном формате в антикафе Бабочки. По адресу м. Марсксистская. ул. Таганская 29. стр. 1
Можно не уставшим гулять по пустым залам, где негде присесть, а сесть на диванчик и медитативно смотреть на картины про Рождество и всякие другие дервА.=) А тут и кофе с чаем и какавой под боком. А еще у нас там будет "фрактальное улитко" эпичное полотно. =) Ну и купить само мобой по обращению к нам.=)

vk.com/club43159751



репосты ар велкам! =)

URL записи

03:28 

Куда же без интриги?

Ничего, что я куру?
Вот веселит, когда люди в записях начинают в интриги играть, недосказывать, многоточить...
Спрашивается: если ты не хочешь говорить о чём-то — на хрена вообще пишешь и намекаешь? А если хочешь — то чего выпендриваешься и прямо не говоришь? Дешёвый приём выманивая реакции читателей — это так глупо, вот честно.

@темы: Размышления

00:01 

Барышня-крестьянка

Ничего, что я куру?
Наш театр родил шедевр! Наши актёры научились петь! И впервые в жизни от народных мотивов не тошнило, а плакать хотелось не от ужаса, а от радости...
И да, на двадцатой минуте просмотра я уже знала, что хочу снова увидеть этот спектакль! Небывалое событие для сдачи, скажу я вам.
А как режиссёр скажу, что сцены распределены слегка бестолково и второй акт можно было начать пораньше.

@темы: Размышления, Театр, Я

00:53 

Ничего, что я куру?
07.12.2015 в 12:49
Пишет Le Mistigris:

полезное с юмором
изображение

URL записи

00:29 

Ничего, что я куру?
07.12.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Женщины сами все портят
Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз...читать дальше (еще 2350 символов) >>

URL записи

23:18 

Есть ещё настоящие люди

Ничего, что я куру?
06.12.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Пост о пациенте-герое
Настоящий человек попал в нашу реанимацию после шокирующего случая - летним вечером в южном городе какая-то пьянь бросила во дворе многоквартирного дома боевую гранату. Настоящий человек только вышел из машины и, увидев, накрыл гранату собой. Ему разорвало переднюю брюшную стенку, оторвало левую кисть, которой он схватил гранату, раздробило левое бедро.

Думаю, всё везение мира в этот вечер собралось, чтобы он доехал до больницы. Потом его неоднократно оперировали, ...читать дальше (еще 1827 символов) >>

URL записи

02:26 

Люди-идиоты

Ничего, что я куру?
Как вот меня радует, когда люди (неважно какого пола) начинают с пафосом рассуждать о браке. В особенности радуют утверждения следующего типа: я не хочу о нём/ней заботиться, не хочу его/её обслуживать, тратить своё личное время и пространство на другого человека и его проблемы и т.д.

Блин. А вы, вот вы, рассуждающие, вы идеальны, что ли? Вы уверены, что эти самые проблемы будут не у вас и обслуживать придётся не вас? Наша жизнь — это игра случая и произойти может всё, что угодно кому-то там, наверху. И не факт, что это вы, а не вас будут обслуживать. Или это и надо?

В самом деле, такое ощущение, что у нас тут просто толпами бродят лыцари печального образа и дамы в белом пальто, которые все прямо из себя такие, выше нас, всех остальных, средних людишек. А на самом деле, не заигрались ли вы в совершенство? И кому, вот реально, кому ж вы такие нужны с вашим белым пальто?

@темы: Мысли вслух

14:43 

ЗИНА

Ничего, что я куру?
Колледж культуры. 4 курс.
14.12.1995 — 7.12.2015
Два месяца беременности
www.dp.ru/a/2015/12/08/Krupnoe_DTP_v_Kurske_7_d...

:candle2::candle2::candle2:

02:39 

Ничего, что я куру?
05.12.2015 в 21:23
Пишет .Chupacabra.:

Как посткроссер, не могла пройти мимо. Пошлю открытку! =)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОТКРЫТКИ ДЛЯ САМОГО ОДИНОКОГО МАЛЬЧИКА В БРИТАНИИ

Десятилетний Арон Андерсон – единственный ученик в начальной школе. Английский, математика, кулинарные классы - все это Арон изучает в полном одиночестве, один на один с учителем. Школа у Арона не частная, а его семья совсем небогата. Просто он живет в Аут-Скеррис, в изолированной деревне восточной части архипелага Шетландских островов, где численность населения всего 70 человек.

Все ребята, которые живут на острове перешли в среднюю школу, до которой нужно добираться два с половиной часа на лодке. Возвращаются домой они лишь на праздники, и только когда позволяет погода. Так что сейчас лучшие друзья Арона - его собака, утки и стадо овец. «Пока не понятно, как он будет чувствовать себя единственным учеником эту зиму», - сказала его мама изданию Telegraph.

Услышавший об этом истории пользователь Reddit с никнеймом BessottedScot так проникся историей Арона, что решил ему помочь. Он предлагает устроить флэшмоб и отправить Арону рождественскую открытку, чтобы мальчик почувствовал: где-то там, в другой части мира, есть люди, которые о нем заботятся. «Я позвонил в его школу и предупредил, что хочу сделать. Если из 20 000 подписчиков хотя бы один процент отправит ему рождественское поздравление, то парню уже будет веселее встречать Рождество. Мне правда хочется, чтобы Арон улыбнулся», – пишет в своем обращении BesottedScot.

Сейчас этот пост собрал уже почти тысячу «лайков». Если вдруг и вам захочется поддержать Арона, то вот его почтовый адрес:

Mr Aron Anderson
c/o Skerries School
Skerries
Shetland
ZE21 9AS

Пост BesottedScot: www.reddit.com/…/lets_spread_some_festive_cheer...

URL записи

08:45 

Экзамен

Ничего, что я куру?
С 11-ти утра экзамен. Потому традиционно: ругать, дурой не называть)

@темы: Жизнь

22:52 

Что правда, то правда

Ничего, что я куру?
Я - Фантаст

Какой вы писатель?
Существующий мир скучен и однообразен для вас, а потому с помощью воображения вы легко создаете ему альтернативу и продумываете ее до малейших деталей. В этом вымышленном мире легко устанавливать свои порядки и развивать сюжет с самыми неожиданными поворотами и сногсшибательными развязками. Дело за малым — сосредоточиться и перенести ваш фантастический мир на бумагу или на экран компьютера.

22:48 

Почти Таро

Ничего, что я куру?
23:20 

Первый опыт в упаковке

Ничего, что я куру?
И даже понравилось! Внутри мыло

@темы: Лапотворчество, Фото, Я

11:50 

Счастье! Есть!

Ничего, что я куру?
Счастье есть! И Бог есть!
Пятёрка на экзамене по истории - это счастье.
А вот внезапно самый любимый спектакль в мой День Рождения - это самое огромное СЧАСТЬЕ!

@темы: Жизнь, Театр, Я

09:37 

Ура!

Ничего, что я куру?
Своего рода подарок опоздал на два дня, но не по моей вине — редакции такие редакции...
Итак, новый творческий портрет. И это после того как я зареклась писать творческие портреты! Но тут я не могла не...
О любви

@темы: Актёры, Театр, Я

23:57 

Джиллиан Майклс. Боди революшн. Фаза первая, занятие первое

Ничего, что я куру?
Когда я узнала, что обожаемая мной тётя Джилл выпустила тренировку, которая идёт трехмесячным комплексом — я не смогла пройти мимо. Решила, что это будет следующий шаг после Инсенити от Шона Ти.

Пройдя все круги ада с Шоном за два месяца, я приготовилась к тому, что Джил тоже не подведёт в этом плане. Ведь программа обещает революцию тела! И в обзорах сказано, что тренировки эти не всякому по зубам, требуется физическая подготовка. Ну, с последним у меня проблем вроде уже нет и даже отжимания с одной ноги, которыми так пытается напугать обзор, мне вроде удаётся.

Распечатала план тренировок, измерилась, включила первую тренировку и... Едва не уснула. Полчаса элементарных движений, нагрузка минимальная. Конечно, я всё понимаю, это первый уровень, подготовка к основным нагрузкам, которые пойдут со второго месяца. Но... А как-то поинтенсивнее нельзя было начинать? Единственное, что порадовало — упражнения на руки. Но я это дело вообще люблю, хотя теперь мне этим лучше не увлекаться, а то вдоль тела вытягиваться перестанут.

Короче, ничего пока что сказать не могу. Жду кардио и обещанные прыжки. Хотя опять же, после Шона Ти, когда ласточкой взлетаешь в небо и приземляешься в упор для отжимания, сложно придумать что-то страшнее. Но я не перестаю надеяться. Правда, умом понимаю, что начинать бы следовало сразу со второго месяца тренировок.

@темы: Я, Мысли вслух, Красивой быть не запретишь!

04:01 

Волшебное слово

Ничего, что я куру?
Пятидесятилетний Борис – наш постоянный художник декоратор. Да он и выглядит как художник декоратор: высокий, худющий очкарик в цветастом пальто, да еще и с серьгой в ухе. Теперь от его хитрой прически остался один только крысиный хвостик, но раньше, до того как Боря полысел, было на что полюбоваться.
А сегодня в курилке он рассказывал, как встретился со своей будущей женой Ларисой:
- Познакомились мы в театре, я ей свою очередь в буфете уступил. Слово за слово, после спектакля вызвался проводить до дома.
читать дальше

22:13 

Косметическое

Ничего, что я куру?
Была сегодня девочка-девочка.
Мама вызвала косметолога. Я ж давно на чистку попасть хотела. Попала, на свою голову. Ощущения, несравнимые с оргазмом ни с чем. И я вот думаю: если я от боли дугой выгибалась, как другие люди это терпят? Зато рожа чистая почти. На следующей неделе повторим. 600 рублей сеанс всего.
А маме молодость вкололи. Выглядит реально на 10 лет моложе, особенно кожа вокруг глаз. И следов от уколов нет или очень незаметные. 3000 рублей за молодость.
Я аж сама захотела свою морщинку меж бровей убрать. Но потом решила, что почти в 28 ещё рано за шприц браться.

@темы: Жизнь, Красивой быть не запретишь!, Я

03:34 

И так я в театр хожу тоже

Ничего, что я куру?
Кто там просил улыбок в моём исполнении? Ну, любуйтесь.


@темы: Я, Фото, Театр, Жизнь, Актёры

01:20 

Ничего, что я куру?
26.11.2015 в 17:03
Пишет Magicgreza:

(с)
Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом.
Я веду, и я сроду не был никем ведом.
По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом.
Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом».
Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд,
Дети ходят туда купаться, но чаще врут,
Что купаться; я видел все - Сингапур, Бейрут,
От исландских фьордов до сомалийских руд,
Но умру, если у меня тебя отберут».
Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит,
Джип с водителем, из колонок поет Эдит,
Скидка тридцать процентов в любимом баре,
Но наливают всегда в кредит,
А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит».
Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам,
Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам,
Ядерный могильник, водой затопленный котлован,
Подчиненных, как кегли, считаю по головам –
Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам».
«Моя девочка, ты красивая, как банши.
Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши,
Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши.
Никакой души ведь не хватит,
Усталой моей души».

Вера Полозкова

URL записи

@темы: Стихи

Чёрти-что и сбоку бантик

главная