Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Ничего, что я куру?
11.11.2015 в 07:59
Пишет koshka-na-kryshe:

11.11.2015 в 04:53
Пишет MarionaWL:

Ищу помощи! Дом для кошки с дефектной лапкой
Ребят, тут вот такие дело. Мне нужна помощь. Срочно.
Примерно пару часов назад папа поставил перед фактом.
Факт сестра Пухи, так же возрастом полгода примерно, женского полу, трехцветной паркетной окраски. Сидит на руках, урчит, ходит в лоток и жрет сухой корм. Проглистогонена.
У Факта есть минус. Неправильно сформировавшаяся левая задняя лапа, но судя по тому, как Факт скачет по диванным и кресельным спинкам, этот дефект не представляет для кошки большой проблемы.
Народ, срочно ищу добрые руки для Факта. Лимит по кошкам, крысам и собакам в семье и в квартире и финансам на них уходящим уже давно исчерпан, особенно в свете последней семейной финансовой проблемы.
Прошу перепоста, добрые руки, куратора, готового забрать Факт домой.
Ребят, реально тупик уже. Надо что-то делать.
А еще у меня на нее аллергия, у меня вообще с конца этого лета аллергия периодически выскакивает на шерсть, на пыль, на.. на кошек которые у нас живут. Это вот вообще просто совсем никак.


Лапа. Чистая, розовая, неправильная(

Полный альбом. vk.com/album4263960_223596330

URL записи

URL записи

01:32 

Он, я и подушка

Ничего, что я куру?
00:04 

Ничего, что я куру?
05.11.2015 в 21:24
Пишет ~Терра~:

репост!!! СПб!!!
05.11.2015 в 14:58
Пишет Мятежная княжна:

Нюша очень ищет дом
Репост, пожалуйста

Знакомьтесь- собака Нюша, ей 2,5 года и она очень ищет любящий дом и семью.
Нюша была найдена на улице в холода и вывезена из Павловска. Осмотрена ветеринаром, поршла курс социальной реабилитации и восстановления. Ее предыдцщие хозяева похоже били собаку и первое время от любого взмаха руки Нюша вжималась в пол или стену и закрывала глаза. Сейчас это общитеьное и жизнерадостное создание, которое охотно подарит вам свою любовь, дружбу и расположение.
Собака очень тихая и спокойная. За все время жизни у нас я от нее голос слышала 2 раза и оба раза это была наша защита. Без проблем ходит на поводке. Дома от нее неприятностей (как луж, так и погрызенных вещей) не было вообще.
Отвечаю на возможный вопрос "Если она такая хорошая, почему не оставите у себя?" Отвечаю- у меня еще 2 собаки, 2 кошки и крысы. Любви и заботы на всех не хватает, а хочется для нее если не самого, то хотя бы лучшего.

Собака черная с белыми пальцами и пятном на груди, высота в холке 54 см.Хороша, как собака-компаньон, возможно в частный сектор, но не в будку.
Возможна транспортировка собаки по Санкт-Петербургу, в Ленинградскую, Новгородскую, Тверскую, Московскую область и в Карелию.

Загляните ей в глаза, присмотритесь. Вдруг она ждет именно Вас?


URL записи

URL записи

23:29 

Не со всем согласна. Но многое в точку.

Ничего, что я куру?
15:49 

Ничего, что я куру?
04.11.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Самый дорогой подарок
Одноклассник работает хирургом в больнице. Практикует в нескольких частных клиниках и сменами работает в небольшой государственной районной больнице. Как то разговорились с ним в кругу общих друзей, рассказывали случаи связанные с работой практикой и т.д. Плавно перешли к вещам, потом к подаркам, а потом тема зашла о самых дорогих подарках. Кто когда какие получал и т.д. Вообщем пьяные и веселые.

Очередь дошла до моего одноклассника и он рассказал такую историю:

Бы...читать дальше (еще 2113 символов) >>

URL записи

12:31 

Я не танцую

Ничего, что я куру?
Я не танцую. Нет, не танцую
И если курю — то всегда до фильтра.
Кого не люблю — не целую
И не морщусь от запаха спирта.

Я не принцесса. Совсем не принцесса
Не притворяюсь безмозгло-милой.
Зато меня побоятся и бесы
И я своё заберу — хоть силой.

Зато бегу я быстрее ветра
И нет в округе меня смелее.
И пусть живу я от лета до лета
Зато мои ночи белее.

Я не принцесса. И я не танцую.
Сердце случайным не подарю.
Но если ликую я — то ликую.
А если люблю — то люблю.

И если люблю — то всех вернее
И если надо — то и до смерти.
Всё потому что других сильнее
Странное, не принцессино сердце.

@темы: Стихи

22:28 

Радостное

Ничего, что я куру?
В кои-то веки мой маникюр меня очень сильно радует!)

И в пять раз дешевле, чем он стоит в салоне

@темы: Я, Фото, Жизнь

23:25 

О травмах пост

Ничего, что я куру?
Затрагивая то, что мне на данный момент близко, поговорим о травмах. А точнее, о травмах во время домашних тренировок.

К сожалению, уже не раз и не два я слышала такое мнение, будто «тренируясь дома легче травмироваться, ведь тренер за тобой не следит!». И, опираясь на свой собственный скромный опыт, а также на опыт моей подопечной, имею что сказать против.

Прежде всего хочу сказать, что за почти три года всяких-разных перепробованных тренировок (от аэробики до йоги, не минуя кросс-фит и танцы) я не травмировалась во время занятий спортом ни разу. Ни единого раза! Хотя всё это проходило без чуткого и ласкового участия живого тренера. Я вам даже больше скажу: травмируюсь я в основном в транспорте или вообще на ровном месте — по собственной дурости и невнимательности, когда пытаюсь шагать со всех четырёх копыт сразу. А! И на тренировках с живым тренером я тоже получала травмы. Как минимум — растяжение каких-либо связок в организме. Но дома — никогда.

А почему? Да потому что для домашних тренировок есть три простых правила, которые стоит соблюдать всем. Озвучиваю их для интересующихся.

Правило № 1. Без фанатизма и травматизма, как часто говорит один очень хороший человек. Не надо пытаться скрутиться в знак доллара, если вам это не дано от природы. Ребята, слушайте своё тело. Оно гораздо умнее и лучше понимает, что оно может. Однако не надо путать ощущения тела и собственную лень! Тренируйтесь для себя. Потому что кроме вас, по большому счёту, это никому больше и не надо. Но, тренируясь, находитесь на пределе своих возможностей, а не пытайтесь этот предел преодолеть. Да, для того чтобы изменить себя, надо выйти из зоны комфорта. Но, встав на коврик и начав занятие, мы и так из этой зоны выходим. Поэтому без фанатизма.

И если твоё тело реально орёт "Эй ты! Я так не согнусь/не завернусь/не выгнусь" — слушай его. Ты ведь оздоровиться собираешься, а не наоборот.

Правило № 2. Следи за тренером. Занимаясь по видео — не отводи взгляда от тренера. В особенности если что-то непонятно. В особенности если видео на незнакомом тебе языке. Просто мысленно скажи этому чуваку, который прыгает на экране "Я слежу за тобой" и приклейся к нему зрачками. Нет, понятно, что когда ты отжимаешься, задирать голову, чтобы смотреть на тренера, сложно и вредно. Поэтому рекомендуется сначала просмотреть тренировку. Не для того чтобы испугаться и передумать. А для того чтобы понять, как делать то или иное движение. Так что смотри и слушай. Это нужно тебе.

И выбирай адекватные тренировки и адекватных тренеров!

Правило № 3. Обеспечь себе хорошее место для тренировок. Понятно, что никто из нас, к сожалению, не живёт в замке, где для занятий спортом приспособлена маленькая комнатка в 100 кв. м. и плазмой во всю стену. Это да. Но, если ты собираешься заниматься дома — тупо обеспечь себе место 2 на 2 или даже 2 на 1,5. И чтобы поверхность (предположительно пол), на которую ты постелишь коврик, была относительно ровной, без перекатов и перекосов. А вокруг, на расстоянии вытянутых рук, не было твёрдых стен и острых ножей. Короче, сделай так, чтобы на тебя ничего не валилось откуда ни попадя.

Если ты придерживаешься этих трёх правил, если тебе под ноги во время занятий не бросают кошек/гири/тренера, если ты не витаешь в облаках и чётко понимаешь, что за упражнение ты в данный момент делаешь, какими мышцами работаешь и для чего — хрен с тобой что случится.

@темы: Красивой быть не запретишь!

17:54 

Новый рубеж

Ничего, что я куру?
Итак, снова второе! Десять (вдумайтесь!) месяцев регулярных тренировок и... Фанфары! Взят очередной рубеж в виде двухмесячной тренировки Insanity от Шона Ти! Я освоила самую суровую из возможных тренировок в интернете! Теперь я знаю всё о боли и о том, как готовят американский десант)))
Так как меня просили рассказать о моих впечатлениях от этой тренировки — рассказываю. Первое: это адски сложно и нужно запастись громадным терпением для её прохождения. Иногда хотелось всё бросить на полпути. Только упорство не давало это сделать. Но в то, что я одолею Инсенити, я сама не верила. И до сих пор не могу поверить.
Углубляться в подробности не буду, в интернете и так полно обзоров этой тренировки. Скажу вот что: эта штука — для серьёзно подготовленных. Правда. Мои восемь месяцев регулярных тренировок и общий стаж в три года на момент встречи с программой, оказались слабым подспорьем. Иногда я буквально падала от усталости и не могла выполнять дальше упражнения, не отдышавшись как следует. И ещё: на сайте Шона есть фото людей, которые за два месяца сильно преобразились при помощи этой программы. Если честно, не знаю, действительно ли им помогли тренировки или что... Правда, если учесть, что в нагрузку к тренировкам шёл ещё и план питания (которого я не придерживалась), то всё возможно. Правда, там у некоторых физическая форма похуже, чем у меня была. Но у них и изменения больше, чем у меня. Хотя какие у меня могут быть изменения — кости-то не похудеют.
Кстати, об изменениях. Начнём с внешних, так как они более заметны. Идём сверху вниз. Руки. Особо не изменились. Однако, руки у меня и так были накачаны по собственной программе и им требовалась только поддержка. Поддержка была. Плюс. Живот. Больше проявился рельеф. К тому же теперь это именно тот живот, который я хотела и теперь можно больше не заморачиваться по его поводу, а только поддерживать, как и руки. Плюс. Спина. Значительно улучшился мышечный корсет. Огромный плюс, ибо это нужно. Всё, что ниже пояса. Ноги изменились значительно. Что не удивляет: почти все упражнения стоя. А если даже и находишься на коврике — всё равно активно работаешь. Так что ногами я очень сильно довольна, хотя ещё есть над чем поработать. Огромный плюс.
Внутренние изменения. Про здоровье не буду, понятно, что оно улучшилось. Скажу про: волю, ответственность и выносливость. Всё увеличилось. И это главнейшее преимущество от прохождения программы.
Теперь у меня месяц по индивидуальной программе, а потом... А потом замахнусь на три месяца тренировок от Джиллиан Майклс! Ибо кто, если не я?

А теперь фоточки!
читать дальше

@темы: Я, Фото, Красивой быть не запретишь!

15:27 

В продолжение о невезении

Ничего, что я куру?
Это ж надо было умудриться получить растяжение связок накануне последнего дня двухмесячной тренировки! И буквально на ровном месте. К счастью, последний день — не полноценная тренировка, а тест, которым можно пренебречь. И вообще, спасибо, что не перелом.

14:37 

Ничего, что я куру?
31.10.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

20 верных женских примет
1. Закон сумки

Когда в сумке призывно и нервно звенит, это – сигнал. Того, что сверху у тебя лежит укроп, по случаю купленный у милой бабушки возле метро. Под ним – взятая из починки туфелька. Под ней – всплывшая со дна сумки косметичка. Под ней – корм для рыбок, которого там вообще не было и не должно было быть. Телефон – он под еще десятью культурными слоями, даже если только что был положен в самый близкий карман.

2. Закон телефона и мамы

Мама звонит прим...читать дальше (еще 5745 символов) >>

URL записи

23:10 

И так я хожу в театр

Ничего, что я куру?
Чтобы у всех мужчин на сцене инфаркт случился:gigi:

@темы: Театр, Фото, Я

19:28 

Что такое не везёт?

Ничего, что я куру?
Мать-мать-мать! Три года, три (вдумайтесь!) я пытаюсь отметить свой день рождения в театре. И что?
В 2011 я была ещё слишком юным театралом для такой мечты. В 2012 я таки попала на "Хануму", но спектакль в тот раз не был таким забористым. А потом началооось: то в понедельник мой день рождения, то во вторник... Я так надеялась на этот год, так надеялась!!!
Ведь у нас в театре: несколько чудесных спектаклей, много замечательных и масса хороших... Но почему из всего этого великолепия на мой день рождения выпала "Американская рулетка"?! Я как увидела — просто села и заплакала, вот ей-богу. Реально не везёт. А через два дня великолепные "Голодранцы и аристократы", как это было в прошлом году (у этого спектакля есть своя дата? 0_0). И это вдвойне обидно.
Теперь осталось надеяться только на следующий год, когда мой день рождения и пятница совпадут. Хотелось бы, чтобы с ними ещё и минимум хороший спектакль совпал, на меньшее я не согласна... Но, зная своё везение — скорее "Красавицу Снежану" вновь в репертуар введут и на мой день рождения поставят.

@темы: Жизнь, Театр, Я

19:36 

Ничего, что я куру?
27.10.2015 в 17:00
Пишет MouseTheBest:

изображение

URL записи

08:11 

Ничего, что я куру?
27.10.2015 в 12:27
Пишет MouseTheBest:

изображение

URL записи

02:09 

Прекрасное в красном

Ничего, что я куру?
Даже усы к месту

@темы: Актёры, Любимое, Прочее, Театр, Фото

01:29 

Своеобразная дата

Ничего, что я куру?
Всего через каких-то 12 часов будет ровно год как мне сделали операцию, подарив возможность снова ВИДЕТЬ. Цикл замкнулся: я уже и на осень успела посмотреть новыми глазами.
Всего год... А кажется — уже давным-давно я хожу без очков. Да что там я — меня и люди-то в очках уже не помнят, как я выглядела. А некоторые даже забыли, что я их вообще носила)))
Помню-помню, как поначалу многие фыркали, мол, в очках лучше было. Я в ответ говорила: привыкните. Привыкли)
К хорошему быстро привыкаешь. Правда, до сих пор, если попадаю из темноты на свет, в первое мгновение почти паническое ощущение, что снова -8. Но оно быстро проходит, когда проморгаюсь. Хотя немножко зрение всё-таки упало, до -1. Но знаете что? Это не критично. И сумеречное зрение, которое теперь почти отсутствует — тоже некритично. В конце концов, в детстве мне вообще обещали, что я ослепну. А я — вижу! И вижу хорошо!
Жалею ли я о том, что сделала операцию? Нет. И не жалела. Даже когда на операционном столе лежала. Потому что человек может вынести любое КАК, если знает ЗАЧЕМ)
Я не жалею. И панически не хочу снова потерять зрение и надеть эти проклятые очки. Кто бы знал, как они мне за 15 лет надоели. Я вот даже фотки свои до прошлого 27 октября смотреть не хочу и не могу. Слава Богу, теперь всё иначе. И, хотя я уже вполне привыкла и освоилась, иногда всё равно замру, удивлённо посмотрю вокруг и пойму: я вижу. Это прекрасно.
Я очень долго шла к этой цели, к этой заветной мечте. Готовилась... И, когда она исполнилась — не испытала разочарования или опустошения, как это иногда бывает при сбыче мечт. А значит, мечта была правильной. И, воплотив её в жизнь, я и дальше ей радуюсь.
И не перестаю благодарить тех людей, которые вернули мне этот мир. Здоровья им и счастья.

@темы: Я

08:17 

Осенним скрипкам

Ничего, что я куру?
В густой тиши осенних скрипок стон
Струною разрезает непогоду.
Желтеют шляпы тополиных крон
И с неба Бог льёт пасмурную воду.

Вся эта музыка — отчаяния крик,
Любви последней, октябрём воспетой
Последний в памяти запечатлённый блик
Улыбка для усталого поэта.

Осенних скрипок нервное "Прости"...
Осенних скрипок нервное "Забудь"...
Нет сил уже на то чтобы цвести
Но хочется продолжить этот путь!

Придут снега, укроют всё седым
И прегрешения невольные отпустят.
Развеют звуки, как вишнёвый дым,
Не станет будто повода для грусти...

Ну а пока — зима лишь у порога
И, хоть придётся с ней потом мириться
Сейчас я об одном прошу у Бога:
Пусть песня осени как можно дольше длится.

@темы: Стихи

00:05 

Дебют

Ничего, что я куру?
Всё-таки сидеть на сцене 2,5 часа — это ощущения, которые нельзя передать словами.
Когда только начался спектакль и прожектор высветил конкретно мой фрагмент сцены, прямо физически ощущались взгляды 800 с лишним человек, их энергетика, внимание и любопытство. И вот уже четыре часа после этого прошло — а всё прёт.
В очередной раз убедилась, что правильно выбрала профессию.

@темы: Размышления, Театр, Я

21:27 

Осенние скрипки

Ничего, что я куру?
Самая большая радость — спектакль, ощущения от которого нельзя выразить словами. А на сердце тепло.
Спасибо Осенним скрипкам за то, что они прозвучали.

@темы: Театр, Фото, Я

Чёрти-что и сбоку бантик

главная