• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Курскому театру 225 лет!

Ничего, что я куру?
И я побывала на просто потрясающем юбилейном вечере... Мало того — меня ещё и наградили благодарственным письмом, сувенирами с символикой театра и сладким)) Люблю своих любимок!

@темы: Я, Фото, Театр

20:44 

Вопрос

Ничего, что я куру?
Ребята, как вы считаете, что не вписывается в этот лук?


@темы: Я, Фото, Вопрос!

04:55 

Требуется помощь зала!

Ничего, что я куру?
Что симпатичнее вышло?
Тыц!

Даже голосовалку запилю, но буквами лучше:-)

Вопрос: Что симпатичнее?
1. 1  4  (100%)
2. 2  0  (0%)
Всего: 4

@темы: Вопрос!, Лапотворчество, Фото

03:26 

Ещё один старт

Ничего, что я куру?
Второе пробное занятие новой группы

@темы: Фото, Прочее, Образ, Актёры, Я

17:19 

Перемены такие перемены

Ничего, что я куру?
Специально не красилась всё лето, чтобы волосы отдохнули и пришли в себя. А сегодня, вместо того, чтобы лечь спать, совершенно случайно нашла хорошего мастера и отправилась на перезагрузку. 3,5 часа того стоили!

Исходного фото нет. Просто представьте себе сантиметра три тёмных корней на фоне жёлтых волос, торчащих во все стороны)
4 фотки

С хорошим цветом даже стрижка не нужна, причёска совсем иначе смотрится. А с хорошим мастером так вообще море по колено)))

@темы: Красивой быть не запретишь!, Фото, Я

09:37 

Требуется трезвый взгляд

Ничего, что я куру?
Скажите, а на что это похоже? Я имею в виду то, что внутри рамки.
Фото, две штуки

@темы: Вопрос!, Лапотворчество, Я

00:31 

Не мы такие — жизнь такая

Ничего, что я куру?
Мы не идеальны, это факт. В каждом человеке есть и хорошее, и плохое, в той или иной степени, больше или меньше. Это прописная истина, спорить с которой нет никакого смысла. И часто наша "тёмная сторона" и дурные привычки проявляются в большей мере, нежели положительные черты характера. Посмотрите, сколько вокруг злых, наглых, хамоватых и прочих "чудесных" людей.

Фото: radioromantika.ru

Проблема в том, что большинство ничего с этим делать не собирается. Мало того, что не собирается, так ещё и оправдывается: не мы, мол, такие, жизнь такая. Жизнь вот виновата в том, что какое-то ленивое чмо сидит на диване и ноет, а не катается на личной яхте. Жизнь побила так, что прямо никаких сил подняться и жить дальше, нет. Жизнь виновата в том, что человек — мелкий и завистливый и, вместо того, чтобы добиваться трудом, чего хочется, сидит, брызжет слюной на более трудолюбивых, да ещё и гадит им, если может.

читать дальше

@темы: Я, Размышления, Жизнь

23:13 

Почему не нужно жрать дрянь?

Ничего, что я куру?
Простая истина, которая почему-то очень сложно укладывается в мозг человеческий: «ты то, что ты ешь». В мой мозг, в том числе. Достаточно долгое время я считала, что нет смысла придерживаться правильного питания. Наоборот: можно есть что угодно, а тренировки сожгут всё, что не должно отложиться.

Фото: oldis.eu

К счастью, всё изменилось. В порядке эксперимента я решила посушиться немного, чисто чтобы понять: выдержу я такой режим питания или нет. Одним из пунктов этого эксперимента был максимально возможный отказ от сахара. И знаете, эксперимент удался.

читать дальше

@темы: Вопрос!, Размышления, Я

15:46 

Можно ли вывезти деревню из девушки?

Ничего, что я куру?
Все знают такую поговорку, да: «Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки»? За весь скромный срок своего существования я только и убеждаюсь в её правдивости и точности.

Фото: imgsmail.ru

Вообще я очень хорошо отношусь к понятию деревни хотя бы потому, что все мы, в принципе, оттуда. Города появились отнюдь не сразу и выросли из сёл, посёлков, деревень, хуторов... Сельские жители (которые не спились) — трудолюбивые, крепкие, закалённые и психикой, и телом. И сейчас я даже не о них хочу поговорить. Девушки с деревней в голове встречаются, в том числе, и в городе.

читать дальше

@темы: Размышления

19:37 

Первое сентября

Ничего, что я куру?
Сначала я хотела написать злорадный пост в духе «Мучайтесь, а я наконец-то отдохну». Терпеть не могу получение знаний по графику, учителей с завышенным ЧСВ и прочие прелести "учебных" заведений. Но потом передумала.

Фото: edu.by

В сознании многих людей, и в моём, в том числе, 1 сентября невольно ассоциируется с чем-то новым. Подсознательно мы ждём перемен и, конечно же, надеемся, что это будут перемены к лучшему. Пока мы учимся в школе/колледже/институте, с сентября у нас всегда начинается новая жизнь — даже если всего-навсего переходишь из класса в класс или с курса на курс.

читать дальше

@темы: Размышления

22:21 

А за что тебя любить?

Ничего, что я куру?
Человек — существо социальное, остро нуждающееся в обществе себе подобных. Даже самый интровертный интроверт рано или поздно почувствует жажду общения и начнёт разговаривать сам с собой, если свободных ушей рядом не обнаружится.

Фото: risovach.ru

Так что, хотите вы или нет — общество вам необходимо, как и вы ему. Причём непросто необходимо: в идеале, конечно, хочется, чтобы вас хвалили. А главное — чтобы любили, конечно же. И чтоб только вас и так крепко, как лишь в сказках бывает!

читать дальше

@темы: Размышления

02:39 

Иии побежали на третий круг!

Ничего, что я куру?
Гипотетически новая группа "Образа" во главе с педагогом

@темы: Я, Актёры, Фото, Образ, Жизнь

22:39 

Бодипозитиву — нет!

Ничего, что я куру?
Заметили, как быстро в современном мире появляются и сменяются тренды? Если раньше требовался ощутимый временной период для популяризации какой-либо идеи, то сейчас, в силу общей "повязанности" интернетом, новые веяния возникают едва ли не каждый день. Буквально вчера какая-нибудь гадость пришла кому-то в голову, сегодня облетела весь мир, а завтра у неё уже тысячи поклонников.

Фото: liveinternet.ru

Одним из ярчайших примеров такой вирусной гадости стал бодипозитив. Переводить не надо, да? В основе вроде бы лежит мудрая идея принятия себя такой, какая (или какой) ты есть, какой тебя создала природа. Идея реально правильная. А вот исполнение, как всегда, подкачало.

читать дальше

@темы: Размышления, Красивой быть не запретишь!

23:50 

Почему вам не подойдут средства из блога?

Ничего, что я куру?
Кажется, что сейчас ухаживать за собой легче лёгкого. Появилось множество видеоблогов, хозяева которых наперебой хвалят те или иные средства, предлагая купить их вотпрямщаз, чтобы избавиться от всего на свете и стать Эмбер Хёрд и Ким Кардашьян в одном флаконе.

Фото: blogspot.com

И казалось бы, чего проще: покупай и пользуйся. Тем более что дешёвые средства в своих видео и постах, как правило, никто не предлагает. Только эксклюзив, только люкс, только хардкор! А у нас ещё живо совковое: дорого — значит хорошо! Вы этому верите? Тогда сейчас я вам расскажу, почему и в чём вы ошибаетесь.

читать дальше

@темы: Размышления, Красивой быть не запретишь!

01:19 

Мой бьюти-ритуал

Ничего, что я куру?
Несмотря на то, что наших женщин из крайности «Красота в естественности» перекинуло в крайность «Я намажу всё лучшее сразу» (это если судить по отечественному глянцу), большинство представительниц прекрасного пола российского производства всё так же не стремится за собой ухаживать.

Фото: nargismagazine.az

О том, что каждой женщине нужно за собой ухаживать и нужно это, прежде всего, ей самой, я уже писала. Теперь поговорим о том, как это сделать.

читать дальше

@темы: Красивой быть не запретишь!, Размышления

10:23 

Вы боитесь старости или смерти?

Ничего, что я куру?
Раз уж затронуты темы молодости и возраста, давайте копнём немного глубже? В наше время хорошим тоном считается долго оставаться молодым. А узнавать возраст, в особенности возраст женщины — крайне неприлично. Откуда это взялось?

Фото: onthe.io

Сейчас кто-то начнёт вопить, что всё это провокация и пропаганда маркетологов косметических и косметологических корпораций. И будет отчасти не прав. Да, нам с экранов, журналов и других доступных каналов говорят, что быть молодым классно, а выглядеть в тридцать на сорок — не комильфо. Однако предложение не могло появиться в вакууме. Раз уж нам начали впаривать молодость — значит кто-то её возжелал. Причём отнюдь не вчера. Не верите мне? Пойдёмте гулять по сказкам!

читать дальше

23:23 

Любви все возрасты покорны?

Ничего, что я куру?
Вот Лена Миро считает, что молодая девушка может поддерживать отношения с мужчиной в возрасте лишь в одном случае: если он богат, а она нуждается. И будто бы никаких иных чувств, кроме меркантильных, девчонки в этом случае не испытывают.

Картина В. Пукирева "Неравный брак", 1862 г.

Я с Леной во многом согласна, но не в этом вопросе. Исходя из моего опыта и наблюдения за окружающим миром, могу сказать со всей ответственностью: молодые девчонки действительно могут влюбиться в мужчин старшего возраста. И это будет настоящая, неподдельная и честная любовь. Правда, не слишком долгая.

читать дальше

@темы: Размышления

22:12 

Не дружите с бедняками

Ничего, что я куру?
Неравенство в любой сфере всегда видно и заметно. И общение между теми, кто стоит на разных ступенях, ни к чему хорошему не приводит, так как нижний всегда тянет верхнего к себе, вместо того, чтобы карабкаться за ним. За редким исключением. За очень редким исключением.

Фото: turanga.xyz

Особенно нехорошая ситуация складывается, если изначально двое стоят на одной ступени, а потом один, благодаря труду и усилиям, пробивается вверх. Общаться с бывшим соседом по ступеньке по-прежнему уже не получается и через некоторое время такое общение сводится к минимуму. Тут тот, кто стоит внизу, начинает шипеть: «зазнался, загордился, понты кидает»... А дело ведь совсем не в этом.

читать дальше

@темы: Размышления

22:01 

Сказка о потерянном времени

Ничего, что я куру?
Лена Миро несколько дней назад опубликовала в своём ЖЖ пост под названием «10 правил красивой женщины». И первым же пунктом вывела:
«Тренироваться -- 7 дней в неделю.

Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие на велике или погулять быстрым шагом хотя бы часок -- вот вам хороший график.

Ежедневная, целенаправленная физическая активность обязательна для женщины, которая хочет быть красивой в долгосрочной перспективе.»

Фото: dogaliksirler.com

Скажу сразу: я с Миро более чем согласна и свято соблюдаю это правило на протяжении вот уже нескольких лет. И результаты мне нравятся.

Однако в комментарии к посту тут же прибежали сачки, которые, трагически заламывая руки, начали спрашивать: «Семь дней в неделю, да? Хотя бы часок, да? А где же время взять? Нет его у меня!». Когда я вижу подобные высказывания, сразу вспоминаю небезызвестную анекдотическую уточку. Но мы сегодня не о птицах.

читать дальше

@темы: Интернет, Красивой быть не запретишь!, Размышления

17:57 

Нравится мне это фото, не знаю почему

Ничего, что я куру?

Чёрти-что и сбоку бантик

главная