• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

А так я сижу в театре

Ничего, что я куру?
В процессе создания шедевра...

@темы: Жизнь, Актёры, Я, Фото, Театр

00:23 

Что такое счастье?

Ничего, что я куру?
Счастье — это когда к тебе подходит твоя подопечная по фитнесу и говорит: знаешь, я вчера взвесилась — 60 кг. А в начале января было 90...
И ты понимаешь...
Что ты — Бог!

@темы: КК, Красивой быть не запретишь!, Размышления

23:29 

Я просто оставлю это здесь...

Ничего, что я куру?
23:22 

Сезон открыт!

Ничего, что я куру?
Вы видите — я рада)

А вот Фамусов... Правда, уже лишь наполовину)

@темы: Актёры, Жизнь, Театр, Фото, Я

08:09 

Кажется, я не человек

Ничего, что я куру?
Любовь и сигареты. Фу, банально

По тесту склонности к различным зависимостям у меня получился результат:

  • Алкогольная зависимость: низкая степень
  • Телевизионная зависимость: низкая степень
  • Любовная зависимость: средняя степень
  • Игровая зависимость: низкая степень
  • Сексуальная зависимость: низкая степень
  • Пищевая зависимость: низкая степень
  • Религиозная зависимость: низкая степень
  • Трудовая зависимость: низкая степень
  • Лекарственная зависимость: низкая степень
  • Компьютерная зависимость: низкая степень
  • Табачная зависимость: высокая степень
  • Зависимость от здорового образа жизни: низкая степень
  • Наркотическая зависимость: низкая степень
  • Общая склонность к зависимостям: низкая степень

@темы: Тесты

21:24 

Ничего, что я куру?
12.09.2015 в 13:47
Пишет koshka-na-kryshe:

ну бред же полный!
12.09.2015 в 10:16
Пишет Spiky:

11.09.2015 в 17:27
Пишет Джед-медвед:

Для меня и моей семьи это важно
Вероятно, многих из моих друзей и ПЧ не оставит равнодушным.
Петиции, подписанные здесь, работают. Так что это не пустое сотрясание воздуха.
Найдите время прочесть и подписать, пожалуйста.


Не допустите начала конфискации у владельцев и умерщвления «излишних» кошек или собак – их живого имущества!

И репост, пожалуйста.

URL записи

URL записи

URL записи

17:12 

Минутка творческого кризиса

Ничего, что я куру?
«Напиши нам то, напиши нам это...»

Люди! А вы у меня не желаете узнать, хочу я вам писать то или это? Тем более на добровольно-принудительных началах?

Да, я признаю, что у меня есть задатки. И да, я пишу о всякой разной хрени. Потому что это оплачивается. Не оплачивалось бы — я бы и пальцем не шевельнула. Единственное исключение и не хрень — статьи театральной окраски. Вот это я бы и бесплатно писала. Ну и свою художку я писала бесплатно. Остальное — нет. Потому что не хочу тратить свою жизнь на писанину. И могу не тратить.

Я когда-то сказала, что если настанет день, когда я пойму, что могу не писать — я буду счастлива. Этот день настал. Я уже давно не писала художку. И не тянет. Нет такой потребности. И работу я хочу найти вне писанины. Потому что я ненавижу эти свои способности, у меня отвращение к написанию статей, текстов и т.д. И отвращение к тому, что кто-то считает, будто я умею складывать слова в предложения, меня надо использовать и в хвост, и в гриву. А мне надоело. Надоело, что на мне пытаются выезжать, словно я лошадь полковая. А я не лошадь, я устала. И я не пишу. No money — no words. У меня тупо нет времени и желания на литературную благотворительность.

Тем более что я всегда знала и знаю — мне в этой нише места нет. Способности ещё не равны желанию. А желания у меня нет. У меня были сборники, статьи, рецензии, моя фамилия светилась в газетах и в книгах. Моему тщеславию этого достаточно и больше не надо. Так что я устал, я ухожу (с) из мира большой и бесплатной литературы.

@темы: Я, Моё творчество, Жизнь

16:43 

4 года

Ничего, что я куру?
Через час двадцать будет ровно четыре года моего стажа театрального зрителя.
11 сентября 2011 года. Воскресенье, 18.00. «Тартюф»
Ещё люблю

@темы: Театр, Фото, Я

23:26 

Вы необычайно творческая личность!

Ничего, что я куру?

Вы необычайно творческая личность!

Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства. Мир для вас полон загадок и состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будоражат ваше воображение. Ваша жизнь наполнена красками, вы на все смотрите через свою призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону все, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений.

Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим человеком.

Пройти тест

@темы: Прочее, Тесты, Я

15:06 

Ничего, что я куру?
07.09.2015 в 22:17
Пишет MouseTheBest:

07.09.2015 в 22:08
Пишет Nati-Smith:

07.09.2015 в 19:45
Пишет Касиопея:



URL записи

URL записи

URL записи

23:11 

Периоды

Ничего, что я куру?
Годам к 24-м до меня дошло, что вся моя жизнь делится на периоды продолжительностью в четыре года +/- несколько месяцев. Происходит какое-то событие, которое круто меняет направление моей жизни. И следующие четыре года я следую этому направлению. А потом опять случается что-то и я следую новому курсу.

Что со мной произошло в четыре года я, за давностью лет, не помню. В почти восемь я пошла в школу. И жизнь изменилась. В двенадцать лет я лишилась отца, что снова резко всё поменяло. И первый заход в журналистику. В шестнадцать началась самостоятельная жизнь. В двадцать — снова смерть очень значимого для меня человека. Но позже — самая большая любовь. И начало писательства. В двадцать три, за три месяца до дня рождения — театр. И второй заход в журналистику, длящийся и поныне.

Сейчас же совсем чуть-чуть осталось до двадцати восьми. И я уже буквально ощущаю, как вокруг собирается что-то, пульсирует и меняется. И меняюсь я, в ожидании чего-то нового. И кажется мне, что новый поворот несёт только хорошее. Потому что сейчас вокруг меня — Свет. И он никуда не денется.

А пока, в ожидании перемен, я заслушиваю увертюру из «Notre-Dame de Paris». И не отпускает ощущение, что она — какой-то знак нового периода.

«Пришла пора закатов и рассветов,
Дней и ночей
Для страданий и любви.»

@темы: Я, Размышления, Жизнь

16:04 

Ничего, что я куру?
04.09.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Общая черта
Забирали по ночам: тихо, деликатно, не беспокоя соседей, всегда — целыми семьями. Просто утром квартиры стояли пустые, с распахнутыми настежь дверями, и кого-нибудь недосчитывались: астрофизиков и слесарей, летчиков и дошкольников, пастухов и профессоров консерватории, домохозяек и академиков. Возвращались единицы, с головной болью, провалом в памяти и справкой: взяли по ошибке, приносим извинения, память скорректирована из соображений планетарной безопасности.

Почта захлебывалась доносами. Л...читать дальше (еще 1195 символов) >>

URL записи

15:47 

Ничего, что я куру?
04.09.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Шоу Путина
Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.

Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».

Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахаха...читать дальше (еще 1983 символов) >>

URL записи

15:12 

Ничего, что я куру?
04.09.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Они заслуживают того, как они живут
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.

Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была...читать дальше (еще 1590 символов) >>

URL записи

20:24 

Ничего, что я куру?
03.09.2015 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Зачем нужно жить
В Аэропорту Орска меня ждало такси. Нас достаточно задержали на выдаче багажа и таксист волновался и все время звонил мне, что меня порядком раздражало. Получив,наконец, свой увесистый чемодан, я отправилась на парковку и, помотавшись там изрядно, наконец нашла старенькую золотистую тойоту.

Из окна машины мне улыбался мужчина в очках, на вид не слишком молодой. Я предложила ему так любезно помочь мне положить мой чемодан в багажник. На что он попросил меня сделать это само...читать дальше (еще 2744 символов) >>

URL записи

22:29 

Новая зарубка

Ничего, что я куру?
Восемь месяцев тренировок позади. Результаты ниже. Правда, фото опять на мобилу.

+2

@темы: Я, Фото, Красивой быть не запретишь!

22:25 

Ничего, что я куру?
01.09.2015 в 11:45
Пишет Литари:

Про открытки
Есть пять открыток.
Вот таких
читать дальше

Отправлю 5 отметившимся людям. Если Вас будет больше пяти, то буду выбирать рандомно -генератором.
От вас требуется - поумиляться открыткам :D, и, традиционно: репост записи, отметиться со ссылкой на репост в комментах.

URL записи

22:09 

И ещё красоты

Ничего, что я куру?

Улыбаемся и машем!

@темы: КК, Фото, Я

18:55 

2 сентября

Ничего, что я куру?
А сегодня День Рождения у Прекрасного Актёра, Замечательного Человека и Настоящего Шикарного Мужчины (по версии театра и зрителей) — Андрея Николаевича Колобинина! И неслучайно, ой неслучайно эта дата совпадает с Днём Российской Гвардии!!!)
Хочется поздравить Истинного Гвардейца. И пожелать Лучших и Светлых Впечатлений, которые, быть может, найдут своё место на страницах осеннего блокнота.

@темы: Лапотворчество, Жизнь, Актёры

Чёрти-что и сбоку бантик

главная