Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:05 

Коротко о главном.

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Доброго времени суток, дорогие дневникоманы и просто мимо пробегавшие люди, умеющие читать! С вами я - бледная тень Просто_Саша и новая читабельная новостная программа "Коротко о главном". Нет, я не про нашего дорогого президента и его рост. Так как на этой помойке с коротким адресом На грани чудесатости) главная - я, то неудивительно, что речь пойдёт обо мне. Не то, чтобы слишком коротко, но всё же. Нет, а вы чего хотели? В новостях тоже вроде бы всё коротко, однако по 20 минут идут!
Итак, о чём я? Ах да... Главная тема выпуска - жизнь насуЧная во всей её красе.
Наверняка многие из вас заметили, что в последние два или три дня я активно пощу практически всё, что на глаза попадётся, но при этом редко пишу от себя... Виной тому - высокая загруженность работой, удалённость от интернета в дневное время суток (приходится изображать бурную деятельность за нетбуком), лень-матушка и, собственно, сам интернет от МТС+3g-модем.

Спонсор рубрики: интернет от МТС+3g-модем!
Интернет от МТС+3g-модем - почувствуй себя человеком из прошлого, с низкой скоростью интернета (ну ооочень низкой).
Интернет от МТС+3g-модем - научись произносить до 400 (по количеству затраченных средств на абонплату. Слово=рубль) бранных слов в минуту.
Интернет от МТС+3g-модем - зато дешёвый безлимит! (себе дороже выйдет пользоваться).

Как всё это связано между собой? Элементарно, друзья мои! Штатный детектив нашей программы, товарищ Следопыткин провёл частное расследование и сумел выявить связь между всеми вышеперечисленными факторами:
"Из достоверных источников нам стало доподлинно известно, что несделанная работа висит над головой подследственного Дамокловым мечом, а её объёмы повергают его в уныние. Это негативно влияет на работоспособность этого, с позволения сказать, журналиста-копирайтера. Плюс осознание того, что сделать работу всё равно придётся, также доставляет мало радости. Слабым оправданием запущенного состояния дел может служить отвлечение на дополнительную подработку, но после того, как работу данного вида взял на себя супруг подопытного, эта отмазка не канает.
На нетбуке наш горе-копирайтер работать ещё не слишком привык, поэтому часто допускает лишние буквы в словах и медленнее печатает. Да к тому же постоянно отвлекается на другие дела, как то: игра в пейнтбол на нетбуке или освоение программ редактирования изображений на нём же. Вследствие этого статей написано меньше, чем могло быть.
Удалённость от интернета тоже вносит свои коррективы в реальность. Оказавшись за компьютером на непродолжительное время, наш герой начинает набирать статьи для дальнейшей работы на нетбуке. Попутно он смотрит почту и пытается читать дневники, из-за чего набор статей растягивается на неопределённый срок и тоже тормозит работу в целом.
Медленный интернет также вносит свою лепту, загружая сайты по часу. Иногда и больше.
Вследствие этого герой, зачастую, читает все дневники скопом и также скопом постит понравившееся или возмутившее. Всё сразу. А не так, как ранее, периодически разбавляя вашу френдленту шедеврами или откровенным идиотизмом.
Про лень говорить не стану, так как она родилась явно раньше нашего подопытного и всячески напоминает ему о своём суЧествовании. Постоянно"

Итак, это был наш штатный детектив Следопыткин со своим расследованием.
Переходим к другим новостям:

- Просто_Саша почувствовала зиму за пол дня до её наступления. Это предчувствие обернулось для неё насморком, болью в горле, редким кашлем и температурой прямо с утра. Как предполагают наши корреспонденты без медицинского образования - у Саши банальная простуда. Где она её нашла - никому неизвестно, ведь с понедельника Просто_Саша не была на улице!
Но мы уже знаем, что эта отчаянная дамочка не ищет лёгких путей, а главное - название песни Димы Билана "Невозможное возможно" уже давно стало её жизненным девизом!
Мы будем следить за развитием простуды и сообщать вам все самые свежие подробности!
- В Курске выпал первый снег, чему Просто_Саша была не очень-то рада. Причины её недовольства легко объяснимы - ведь где снег, там и лёд. Значит, будет скользко. А это Саше не по душе. Плюс снег - это зима. А зимой холодно. Что тоже не добавляет радости этому простуженному созданию. Вдобавок зимние сапоги Саши присутствуют в реале только на 50% (это не значит, что второй сапог куда-то делся). Значит, в ботинках будем шляться до победного. Или, скорее, простудного конца!
- Домашний любимец Саши, под кодовым названием "Сима" (предположительно, относится к семейству кошачьих) растёт не по дням, а по часам. Причём вширь. Причина столь странного явления, за считанные недели превратившего велосипед в шерсти в толстый пуфик нам смутно ясна (жрать стала больше). Но всё равно возникает недоумение по поводу ожиревшей кошки. Возможно, всё дело в малоподвижном образе скотинки.
Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.
- Домашний псевдо-охранник, проходящий под кодовым названием Филька (скорее всего это пёс, хотя есть сомнения) на днях, находясь на цепи, перемахнул через забор, который выше Саши сантиметров на двадцать, выскользнул из ошейника (Филька, а не забор) и остался ждать хозяек, которые должны были прийти из магазина. Изумление, при виде наглого лающего создания девушки испытали неописуемое. Цепь было решено укоротить, дабы пресечь наглому созданию попытки к лазанью по заборам.
- На прошлой неделе (или чуть раньше) Саше пришёл по почте бесплатный шарфик от Бонприкса. Такого размера, что в него можно спокойно почти полностью завернуться. Просто_Саша просто рада:)

Это все новости на нынешнее время. Теперь экономические новости:
В последнее время Просто_Саша буквально озабочена вопросом: где можно скачать "Герои меча и магии 3" и желательно бесплатно? Курс пока что не найденной ссылки повышается на несколько пунктов с каждым часом.
И новости компьютерной погоды:
- Циклон под названием "папка Музыка" плавно переносится со стационарного компьютера на нетбук, вследствие чего в первом образуется достаточно место для игры "Герои", которую Просто_Саша всё-таки надеется когда-нибудь найти. Вследствие высвобождения места на стационарном компьютере становится больше места, благодаря чему он меньше глючит. На нетбуке всё тоже солнечно и ясно, так как до критической отметки памяти ещё ну очень далеко.
Итак, это была программа "Коротко о главном" и это все новости на сегодня. С вами была я, Просто_Саша.
Удачи вам и приятного дня. Оставайтесь с нами - и мы забьём ваши головы и френдленты ещё многими мегабайтами бесполезной информации!

@темы: Я, Ужасы нашего городка, Рабочее, Работа, Интернет, Жизнь, Дом, милый дом, Вопрос!, Вести с полей

URL
Комментарии
2010-10-28 в 20:39 

Дон М.А.Гарибальди
где можно скачать "Герои меча и магии 3" и желательно бесплатно?
А у меня встречный вопрос: и вот на хуа Саше еще одна игра, когда из-за тех, что уже имеются в наличии, работа виснет и т.д.? Вообще ж не будешь из-за машин вылезать, а производительность труда вообще в ноль упадет :gigi:

2010-10-29 в 00:35 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
А это во-первых, ностальгия. А во-вторых - своеобразное поощрение. Я раньше позволяла себе сыграть в Героев только после выполнения какой-то работы по дому или вообще. И зная, что меня ожидает такое вкусное поощрение - буду стараться)))
И потом... Шо значит ещё одна? У меня на компе только стандартные пасьянсы и Наташкино Диабло. И всё. Бедное я несчастное дитё, без игр сижу(((

URL
2010-10-29 в 07:24 

Дон М.А.Гарибальди
Ужас какой. У меня даже этого нет и не надо.

2010-10-29 в 17:09 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
А мне вот надо:) Прямо хачунемагу))))))))))

URL
2010-10-29 в 17:25 

Дон М.А.Гарибальди
Баловство, блажь :)

2010-10-29 в 17:46 

Ничего, что я куру?
И пусть. Должны же быть в жизни маленькие радости)))
Тем более у простуженного напрочь ребёнка с температурой.

URL
2010-10-29 в 22:58 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Вот то то же)))
И вроде бы я нашла... Осталось лишь скачать. 700 мегабайт. Убиться можно, как представлю, сколько дней это будет качаться.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная