Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:47 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Мне приснилось сегодня, что у меня в дневнике 64 комментария и в дискуссиях 13. И спала я до шести вечера...
Полезла в дневники - всё с точностью до наоборот. 13 в дневнике и 64 в дискуссиях.
Видели сегодня в магазине резиновую клавиатуру. Такой прикольный гаджет - хочу теперь эту клавиатуру. Не пойму только - на фиг она мне?:)

@темы: Вести с полей, Жизнь, Интернет, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2010-11-08 в 23:54 

Дон М.А.Гарибальди
Забей, не трать деньги, куда попало. Знакомые покупали. Говорят, говнище.

2010-11-09 в 00:06 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Почему на г?:)

URL
2010-11-09 в 00:17 

Дон М.А.Гарибальди
Не знаю, я не геймер, да и вообще не понимаю, на фига изобретать велосипед. Есть обычная клавиатура - на фига извращаться? Моей вон пять лет, когда б не больше, и ничо, тьфу-тьфу-тьфу. Главное, холить ее и лелеять. Как и мышь. Чистка раз в месяц обязательна, желательно пылесосом, мне просто лень возиться, поэтому раз в 3-4 месяца снимаю все клавиши, чтобы получше протереть все и продуть. Еще у меня есть дурная привычка переворачивать клаву вверх тормашками и аккуратно стучать краем по столу. Вот никогда не ем за компьютером, но сколько же всего вываливается на подстеленные салфетки!!! :buh:

Ага... там пишут, что модель новая... тогда извиняюсь, что вякнул сразу, не разобравшись. Сбило с толку именно то, что клавиатура резиновая. Некоторые друзья пробовали подобные штуки раньше и говорят, что чем мягче материал - тем быстрее износ и поломки, а клавиши начинают залипать практически сразу. Если же попадет какая-то еда, хоть пара самых микроскопических крошек, то все, прости-прощай. По идее, на такую клаву даже дышать нельзя, не говоря уже о том, чтобы жать на кнопки, и она постоянно должна быть закрыта какой-нибудь пленкой или чем-то таким. Чистить ее тоже сложно, опять-таки потому, что слишком нежное устройство. И уж конечно, такой по столу не постучишь.

2010-11-09 в 00:41 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Ну я и просто резиновую хотела - бо легко её убирать. И для работы на нетбуке очень хорошо подходит.
Меня там привлекла подсветка кнопок и то, что можно их запрограммировать на определённые сочетания, есть кнопка включения беззвучного режима, а также слоты для наушников - а то если на компе тыкать уши, приходится системник отодвигать.
Да там масса примочек, которые даже не геймеру пригодятся)))

URL
2010-11-09 в 00:42 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Кстати, своей я тоже стучу по столу. Ей лет шесть, только штэкер плохой стал, а так норма. Но на всякий случай у меня усб-клава есть. А вот как на буке чистить клаву - не знаю(((

URL
2010-11-09 в 00:49 

Дон М.А.Гарибальди
Просто_Саша Говорят, хорошо помогает маленький автомобильный пылесос. Но не знаю, работает ли он от обычных домашних розеток.

Ага, ага, вот эти самые примочки и соблазняют, а потом ни фига не работает. Подсветка вообще в любом деле самое дохлое, что только может быть. Убедились на примере нашей входной двери, бу-га-га.

2010-11-09 в 01:21 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Дон М.А.Гарибальди у меня всё работает... Подсветка для входной двери? 0_0

От домашних розеток он не работает... Но в принципе, тут сложнее мусор под клаву загнать.

URL
2010-11-09 в 01:24 

Дон М.А.Гарибальди
На входной двери у нас был прикол: ма-аленький синенький диодик на нижней стороне ручки, нажимаешь на кнопочку - и тебе подсвечивают замочную скважину. Очень удобно, если в подъезде свет не горит. Мастера при установке двери клялись и божились, что это прям-таки вечная штука. Угу, щаз. Только год и продержалась.

2010-11-09 в 01:39 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Ааа, понятно. У бывшего парня такое было. Я на неё нажимала всегда, даже если надобности не было. Три месяца продержалась.

А подсветка клавы мне реально нужна... А то в темноте не видно ж, что печатаю.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная