Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Три дня практически полного погружения в мир античной литературы (с маленьким перерывом на статью по разработке сайтов). Три дня глубокого анализа "Дафниса и Хлои" Лонга и "Энеиды" Вергилия (параллельно с анализом "Одиссеи" и "Илиады" Гомера). 14 страниц ворда, больше 30 000 знаков - так я работаю.
В результате снова захотелось перечитать "Энеиду", да и произведения Гомера пора освежить в памяти. И пусть пришлось писать рефераты и разбираться в сложностях литературно-социального анализа - я довольна. Античность - наше всё.
А теперь у меня есть законное основание на продолжение редактирования второй моей книги. И, благодаря Вергилию - кое-какие наработки по продолжению пятой и даже шестой книги, где один из главных героев станет своеобразным Энеем... Да, моё произведение по-прежнему относится к жанру юмористической бытовой фантастики, поэтому автор сам в шоке от задуманного. Тем не менее - оно ведь к тому и шло, как выяснилось. Снова появляется что-то, что ведёт в сюжете дальше. Вот только я не думала, что этим чем-то окажется античный эпос.
Я люблю свою работу!

@темы: Моё творчество, Работа, Я