17:50 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
04.02.2013 в 22:08
Пишет .Chupacabra.:

внезапно уголок Хью
Иногда когда я смотрю на Джекмана, мне кажется, что Боженька уже прислал к нам своего сына второй раз.



а еще мне ужасно интересно. Кто этот человек, который посмотрел когда-то на такого вот Хью и ему в голову пришла мысль : Вот он! вот он Росомаха! только он и никто другой. Позвоните этому актеру! Он росомаха!:-D
нет ну наверное он на кастинг пришел и все такое..но блин же..кто-то посмотрел н:-D это поющее чудо и увидел в нем угрюмого свирепого чувака с когтями....неисповедимы пути..



URL записи

@темы: Актёры, Видео, Интернет

URL
Комментарии
2013-02-05 в 19:57 

Дон М.А.Гарибальди
а еще мне ужасно интересно. Кто этот человек, который посмотрел когда-то на такого вот Хью и ему в голову пришла мысль : Вот он! вот он Росомаха!
Брайан Сингер, автор и режиссер первых двух фильмов трилогии.
Если мне не изменяет склероз, впервые он увидел Джекмана в "Оклахоме".
Вообще, на роль Росомахи предполагался Дагрей Скотт, но у него не совпал съемочный график, он тогда продолжал работу в фильме "Миссия невыполнима" (не помню, вторая или какая часть...), зато чертовски удачно все совпало для Хью.

2013-02-05 в 20:03 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Это да. Я никого другого в роли Росомахи и не представляю))

URL
2013-02-05 в 20:11 

Дон М.А.Гарибальди
Аналогично :)
Да практически в любой его роли невозможно кого-то другого представить. А я вот до сих пор жалею, что ему не предложили роль Бонда. Отменный вышел бы Бонд! В свое время ходили слухи, но сам Хью, когда его об этом спрашивали, говорил, мол, да, я тоже слышал об этой мечте фанатов, но только ни я, ни мой агент никаких официальных предложений пока не получали.
Ничего не имею против Крейга, он замечательный актер, но Бонд-блондин, да еще такой страшный - увольте. Пусть даже и укладывается в мою теорию о Бондах.

2013-02-05 в 20:15 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
А что за теория?
Джекман слишком интеллигентный для Бонда)

URL
2013-02-05 в 21:02 

Дон М.А.Гарибальди
Джекман слишком интеллигентный для Бонда)
Да ладно!
Тогда уж можно сказать, что он слишком интеллигентный и для Росомашки :)

А теория такая (блин, уже раз сто ее расписывал и все никак не догадаюсь в отдельный файлик скопировать, чтоб каждый раз не набивать :lol: )
Вот есть у нас весь из себя героический товарищ по имени Джеймс Бонд. И носится он по всем углам земного шара, выполняя всякие разные миссии, и светит этим именем направо и налево, оно у него и в документах, и представляется он свободно, короче, если подумать, за столько лет и фильмов уже каждая собака должна знать, кто есть этот мистер Бонд, а в криминальном мире слухи разносятся столь же быстро, как в мире обычном, так что по идее, если на пороге очередного секретного бункера или мафиозной виллы возникает личность и гордо представляется "Бонд, Джеймс Бонд", святой долг каждого из встречающих-провожающих выхватить пушку и пристрелить этого гада на месте. Ибо. Внешность засланца тоже весьма примечательная, да и фотографии можно наделать в количестве, благо возможностей выше крыши. И что, скажете, его никто нигде не узнал бы? Да бред же. Но вместо этого товарищу убийственно везет на втирание в доверие и т.п. вещи.
Волей-неволей приходишь к выводу: Джеймс Бонд - имя-прикрытие. Если начать конкретно копать, на этого человека не найдешь никакой информации, просто потому, что такого человека нет и не было никогда. Либо найдешь, да даже если целую тучу, это все равно будут не те Бонды. Далее, агенты с лицензией на убийство перед своим основным номером получают два нуля, в данном случае 007. И это самые-самые крутые агенты, выше них, по идее, нет никого (руководство не в счет, мы сейчас только о действующих оперативниках). Если предположить, что все подобные номера должны быть трехзначными, получаем, что таких агентов может быть всего 9. Но никто не вечен и никому удача не сопутствует постоянно, от провала не защищен никто, что нам демонстрировали на примере того же Бонда. Люди стареют, выходят на более спокойную работу, а затем на пенсию, но это те, кому крупно повезло, гораздо чаще их всех убивают. Но место должно быть занято, агент должен работать. И вот погибает очередной агент 007... из череды стоящих в очереди выбирают самого подходящего по степени крути и говорят ему что-нибудь в духе: "Отныне ваше имя Бонд. Джеймс Бонд. И даже думать забудьте, что по паспорту вы Кевин Грейсон", ну, как-то так. С другими "нулевыми" агентами та же самая фигня: погиб или ушел 006 - ставят другого 006. И не исключено, кстати, что за агентом 003 закреплено имя Джейн Мэнсфилд, к примеру, следовательно, агентом 003 может быть только женщина. Чего уж удивляться, что Бонд был брюнетом, а стал вдруг блондином...
Как-то так.
Но мне все равно категорически не нравится смена типажа.

Строго говоря, красавцем подобный агент тоже не может быть. Чем ярче внешность - тем выше опасность, что героя кто-то где-то выделит из толпы и запомнит. Идеальный агент в этом смысле - Майкл в "Черной метке". Актер с самым обычным, простым, не запоминающимся лицом, такой действительно запросто может вырядиться что в костюм дипломата, что в рабочую спецовку - все едино, на лице внимание не заостряется абсолютно.

2013-02-05 в 23:45 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Не. Росомаха как раз товарищ интеллигентный))

А интересная теория! И правда, скопируй её уже) И напиши по ней приключенческий роман! Я в первых рядах читателей)))

Какой Майкл? Физию в студию!
Я сейчас Бонда к нашей тройке примерила и поняла, что его идеально сыграл бы Колобинин:gigi:

URL
2013-02-06 в 06:00 

Дон М.А.Гарибальди
И напиши по ней приключенческий роман!
Мне лень :)

Какой Майкл? Физию в студию!
А вот такой
www.kinopoisk.ru/name/12764/

Кстати, да! Из Колобинина вышел бы отменный Бонд. Самая та стать и взгляд.

2013-02-06 в 06:55 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Рука забудь о лееееени!
*свихнулась и поёт*
Пиши-пиши, потом внезапно кааак прославишься!

Не. Нам такой Майкл не катит чисто по внешности)

Вооот! Я сначала Баранова хотела ляпнуть, но потом поняла, что при всём его лоске, воспитании, манерах и так далее - всё равно чуть не то. Ну а Швачунова на роль Бонда пророчить - только тебя сердить и комедию снимать) Хотя был бы помоложе...

URL
2013-02-06 в 18:08 

Дон М.А.Гарибальди
Солнечный клоун Не. Нам такой Майкл не катит чисто по внешности)
В том-то и прикол. Он же реально страшненький. Но для человека на положении агента просто идеален, ну и играет отлично. Фильм изначально скачивался ради той девушки, которая в "Запахе женщины" была в эпизоде с танго, здесь она ирландская террористка, захотелось именно на нее посмотреть. Но вдруг сам сериал захватил целиком.

2013-02-06 в 22:18 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Дон М.А.Гарибальди, понятно.
Ну агент всё-таки обаятельным должен быть, а тут именно что страшненький)

URL
2013-02-07 в 18:39 

Дон М.А.Гарибальди
Но может быть потрясающе обаятельным!

2013-02-07 в 21:21 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Тут спорить не буду, ибо не видела)
А Швачунов тоже может быть очень обаятельным! Пусть в Бонды тоже идёт!

URL
2013-02-07 в 23:11 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
:gigi:
А реально, если кого-то, кроме Колобинина из нашего театра в Бонды... Наверное, только Мишенька сгодится. Очень я им в роли Падетруа впечатлилась.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная