Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Правила :
Вы отмечаетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов формата "или...или". Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

Вопросы от Ириска:

Партер или закулисье?
Почему нет варианта «сцена»?)) Ещё два года назад я бы радостно воскликнула: "Закулисье!", но в последнее время я там так часто бываю... Партер. И как зритель: мне интереснее спектакли, чем закулисная бытовуха, и как (надеюсь) будущая актриса: именно в партере создаётся прямо на глазах новая жизнь, зрители становятся как бы партнёрами, с которыми ты взаимодействуешь.

Платья или брюки?
Платьев у меня 24, брюк две пары, не считая джинс. Наверное, выбор очевиден?)) На самом деле, брюки, конечно, дико удобные, а платья я предпочитаю экстремальной длины, но... Но у меня красивые ноги и я люблю нести красоту в мир!

Мстить или простить?
Простить. Я очень отходчивая, на самом деле. Да и вообще, зачем мне тратить свои силы на человека, который этого недостоин и что-то там придумывать? Я верю в жизнь. Она всё расставит по своим местам.

Брать или давать?
Давать. Я человек такой — отдаю, а не принимаю. Во всех сферах, наверное. Либо мне просто мало дают, чтобы я брала. Ибо полюбить — так королеву и далее по тексту:gigi: Потому давать.

Догонять или убегать?
Только не убегать! Невозможно убежать от себя и от смерти. А от остального и незачем. А вот догонять следует, если есть что)

Вопросы от Magicgreza:

1. Театр или писательство?
Театр, театр и только театр! Я уже зверею, когда приходится всем объяснять, что талант не равен любви. И, хоть у меня есть некие способности к письму, и не писать я не могу — сцена и ощущение зрителя мне милее.

2. Танец или сценическое движение?
Второе. Я абсолютное бревно, которое, в принципе, вообще двигаться не умеет. Но элементы сцен.движения запоминаю лучше, чем танцевальные. К тому же в движке есть фехтование. А на танцы я лучше со стороны посмотрю)

3. Стихи или проза?
Не считаю себя ни поэтом, ни писателем. Поэтом не считаю в большей степени и потому стихи) Люблю их, очень сильно люблю, а раньше стыдилась. Теперь нет, потому что это всё — мои мысли и чувства. Вот говорят, что поэты могут писать не о себе, не отождествлять себя с героями... А я не поэт, у меня всё о себе, про себя и для себя. Но прозу писать легче.

4. Детектив или мистика?
Однозначно мистика. Детективы не люблю, потому что или слишком кровавые или же угадываю убийцу почти сразу. А вот мистика — тут подумать приходится. Правда, опять же, смотря какая. Страшилки не люблю. Я девушка впечатлительная, Бугимэна долго боялась, потому не надо мне тут)

5. Чечевица или горох?))
Горох. Его я хотя бы в супе ем. А чечевицу нет. Кажется, я её и не пробовала толком даже.
запись создана: 05.10.2014 в 00:08

@темы: Я, Флэшмоб, Флешмоб, ФМ, Размышления