18:52 

Флюс. Дубль бесконечность

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Снова флюс. За одну ночь он вырос до таких размеров, что я подсознательно жду прибавления в своём семействе. Ещё и болел, тварь. Но кетанов, а позже вино, смогли его успокоить.
Хотела вырвать к такой-то матери. Поехала в стоматологию. Там 10 минут ждала своей очереди (передо мной был один человек). Потом 15 минут оформляли талончик мне. Отдельно умилило то, что ближайшая аптека с бахилами находится через перекрёсток. А я, избалованное 21-м веком наивное дитя, не озаботилась их покупкой заранее. Ну мне казалось естественным, что в мед. учреждении должны продаваться бахилы. А хрен там.
Ещё я думала, что с острой болью принимают быстро. А хрен там-2! Выдали талон на через 2 часа. Я умилилась, послала всех нахрен и ушла. В пятницу вырву платно, а пока полоскать буду.
Это жизнь.

@темы: Жизнь, Ужасы нашего городка, Я

URL
Комментарии
2015-04-15 в 19:25 

Не смущайте меня, девочка (с)
вообще любое мед.учреждение должно выдавать бахилы бесплатно. У нас либо в гардеробе выдают, либо мед.сестры раз в 10-15 мин выдают бахилы следующим по очереди в их кабинет

2015-04-15 в 19:29 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
~Терра~, единственные бесплатные бахилы я видела только в "Добром взгляде", где операцию на глаза делала. Но это логически и правильно: я 40 000 за операцию заплатила, имею право на бесплатные бахилы, халатик, шапочку и наркоз!:gigi:

URL
2015-04-15 в 20:28 

Дон М.А.Гарибальди
Выдали талон на через 2 часа. Я умилилась, послала всех нахрен и ушла. В пятницу вырву платно, а пока полоскать буду.
Племяшка! Солнце мое! Ты когда-нибудь своего старого больного дядю в гроб вгонишь такой прекрасной логикой! Впадлу было подождать два часа, но не впадлу страдать двое суток?! :buh:

А с бесплатными бахилами везде напряженка. У нас, помнится, в поликлинике выдавали, потом перестали. Видать, им выдают какой-то запас типа на весь пакостный погодный сезон, но из-за количества народа все это расходуется гораздо быстрее, чем предполагалось.

2015-04-15 в 20:50 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Дон М.А.Гарибальди, дяяядь, я флюс уже полосканиями уменьшила, за оставшееся до пятницы время ещё меньше станет. Болеть перестал — значит, на убыль пошёл. А два часа я б там реально не высидела. И дело даже не в том, что с экстренным случаем пришлось бы столько времени ждать. А в том, что там всё тупо на нервы действует. К тому же талон у меня на 17.45, дядька-хирург с 12 утра работает (я в расписании глянула), то есть, в лучшем случае, я бы в шесть только попала в кабинет. Плюс он бы меня, возможно, на рентген послал, это ещё время. А прикинь, человек 6 часов это всё пилит, работка ювелирная, тем более под конец дня уже и домой хоцца, а вдруг поторопится? Добро если бы рвал, а то ж разрезать надо. А медицина бесплатная, значит, ответственности меньше, есличо... Оно мне надо? Интуиция подсказала валить, а интуицию слушать надо (только сегодня на психологии её проходили).

Да хрен с ними, с бахилами, я б купила без проблем — 4 рубля не деньги, в принципе. Но неужели сложно было, ну не знаю, хоть у гардеробщицы поставить коробку с бахилами, пущай продаёт? Нет же, ты туда приди, потом вернись на полдороги и снова иди. Это хорошо, что я зубного уже не так боюсь, а то б сбежала по пути за бахилами:gigi: К тому же в регистратуре так классно объяснили: аптека через дорогу. А через дорогу Институт повышения квалификации педагогов. Аптека в двухстах метрах и хрен её отыщешь, если не вглядываться.

URL
2015-04-15 в 22:18 

Дон М.А.Гарибальди
Да уж, объяснять у нас умеют точно так же, как выполнять все необходимое быстро.
На самом деле полностью твои чувства разделяю, в такой ситуации не захочешь, а психанешь :pity:
А интуиция - да, иногда прям спасает.
Блин, если этот флюс все на том же месте возникает, значит, надо уже конкретно резать и драть зуб, из-за которого все происходит. Чего-то мне по описанию этих ситуаций кажется, что там корни совсем гибнут, а коли так, то все, адью :(

2015-04-15 в 22:30 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Ага. Дама в регистратуре, пока оформляла мою карту, ещё в носу минуты три художественно ковыряла... Жаль, окошко маленькое и далеко сидит: не придушишь.

Вот я и психанула. Ну и, видать, не совсем меня ещё прижало. Если б экстренно допекло, я б всю очередь выгрызла. Тем самым зубом.

Да там одни корни только и остались. В Курчатове выдерут... А резать низзя, я вон в контакте написала, что если резать — мне потом есть нельзя. А мне не есть невозможно, ветром начнёт сносить)

URL
2015-04-16 в 00:04 

Дон М.А.Гарибальди
Со всех сторон засада.
Желаю, чтоб в пятницу все прошло удачно!

2015-04-16 в 00:26 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Спасибо!

URL
     

Чёрти-что и сбоку бантик

главная