Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Года два ходила вокруг фитнес-программки Insanity, но что-то подсказывало, что не смогу, потому благоразумно не касалась её. Однако времени зря не теряла: занималась с тётей Джиллиан и, в последние несколько месяцев — ещё и программами от P4P.
И вот, наконец решилась на Insanity от Шона Ти. Мудрый парень: перед тем, как начать непосредственно тренировки, он рекомендует пройти фит-тест минуток так на сорок. Если не прошёл — иди-ка ты от программки подальше, а то на середине сдохнешь. Прошёл — умница, давай заниматься, через две недели ещё раз пройдёшь. Фишка в том, что нужно ещё считать, сколько чего успел сделать и впоследствии отмечать прогресс. Этого я делать не стала, потому что два действия одновременно в процессе зарядки не выполняю, либо делать, либо считать. Либо ходить, либо думать, да.
Тест я прошла и это здорово! Ибо редкая птица долетает до середины тренировки. Заодно поняла несколько важных вещей. Прежде всего, силовые упражнения с упором делать мне очень легко, значит руки всё же окрепли. Прыжки уже не так бесят. И, самое главное, кардио-упражнения мне под силу! А значит, я смогу согнать оставшийся жир (да, он у меня есть и иначе его вообще никак не убрать). К тому же кардио и аэробные нагрузки тренируют сердце, а мне это ой как надо. Ну и выносливость, конечно, повышается.
Так что вперёд, к звёздам, через более густые и от того привлекательные тернии)
А ещё хочу теперь тренировку от Шона Ти в стиле хип-хоп. Не пресса ради, но танцев для. Может хоть так научусь.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1524703

@темы: Я, Красивой быть не запретишь!, Интернет