00:28 

Так хорошо сказано, так правдиво

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
14.01.2016 в 20:53
Пишет .Chupacabra.:

сначала думала, ничего не буду писать,тупая пустота и в голове гул такой "ууууу", а потом в голове как радуга, я столько вспомнила хорошего
...
В голову лезут странные...неподходящие мысли
"так хорошо, что мы посмотрели на Новый год Реальную любовь, когда он еще был жив"
"так хорошо умереть в кругу семьи"
"так хорошо, что мне есть кем поделиться,нас , девочки,так много"
самая дурацкая мысль на полном серьезе "Девид просто забрал его себе, ему там, in the sky, стало скучно одному, и это тоже хорошо"
все не так плохо
просто актер уходит со сцены,спектакль закончен, овации
...
Я получила эту новость в информационном вакууме, у меня даже не было телефона личного. Я сидела уже час в банке и думала ,что надо поплакать, потом думала, что надо постараться не заплакать. Потом я сидела в автобусе, и я даже не могла никому ничего написать. Потом, глядя на мое тупое выражение лица, просто какая-то восточная женщина заговорила со мной так, будто уже полчаса со мной говорила, про то, что станцию Парк-Культуры закрыли. говорила со мной без особого смысла, я не дала ей ни какой ценной информации. И перед выходом она на меня посмотрела и пожелала всего самого лучшего , вот мол старый новый год. И тут я приняла привет от вселенной. Она вышла и провидение подарило мне слезы. Именно подарило. Ведь я же думала, что детство прошло, и не смотря на то,что я речь к Этому дню уже очень давно,наверное, почти сразу, готовила в голое, я не думала, что во мне еще столько любви осталось.
...

вообще, когда уходят любимые, больше всего говоришь о себе. ведь все, что осталось от уходящего , все в нас, в тех кто его любил. и в голове пульсирует это проклятое " Я Больше никогда".
Но нам ведь, девочки, не надо ничего друг другу доказывать, не надо красивых слов, мы же все понимаем, а, девочки? Все же знаем, что друг другу скажем. Я же не одна такая. Ведь я почти помню этот хруст во мне, когда моя структура физически изменилась, благодаря одному его существованию. Просто его бытие нас сделало такими, какие мы теперь есть. Правда, девчонки? Выросших в девяностые, мало разбирающихся в мужчинах школьниц. Нас изменил на расстоянии, даже будучи сам на расстоянии своего человеческого достоинства от большинства людей, забрался к нам под кожу.
...

я всегда знала, что этот свой плохонький клип выложу еще раз в этот день. я всегда знала, что делаю его для этого дня.
Так что плачьте, девчонки. Такая хорошая жизнь. Такая добрая смерть. Все мы там будем, но не все уйдем с таким шлейфом любви.

Кажется, ютуб давно его снес, так что вот на vimeo

не сочтите за самопиар,просто, это все что я хотела сказать


вспоминайте, девчoнки, скажите много хороших слов, когда как не теперь?
нажимаю кнопу "опубликовть", боюсь
что ода такая нервная

URL записи

@темы: Любовь

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная