01:41 

А теперь - песТня! Ну как песТня? Ну так - песТня!

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Вчера (12.04) мы отмечали День Рождения нашей прекрасной школы «Образ»! Но не просто напились до потери облика (это было, но потом), а выступили! Выступало всего несколько групп, мы были последними и, по закону жанра, всем запомнились. Но запомнились даже не тем, что были последними. А нашей песТней. Мы порвали зал!!! И я не преувеличиваю))) Люди пели её после окончания капустника и просили текст!
Вот лицо Андрея во время исполнения песТни.
Тыц
А вот, собственно, весь капустник. Всего было две песни. Но вторая не записалась (та, что была на прошлом капустнике). А я думаю, что и хорошо, что она не записалась. Потому что после первой песТни мы уже могли ничего не делать)))

Я жду ваших комментариев)

@темы: Я, Фото, Пипец, Видео, Актёры

URL
Комментарии
2016-04-13 в 21:42 

Дон М.А.Гарибальди
Что-то я запутался в песТнях и их количестве :)
Но вы молодцы! Так весело там у вас! И очень здорово погладили Андрея :)

2016-04-13 в 23:31 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
«Теперь мы в "Образе, друзья» — ну, мы в тельняшках её пели)))
По замыслу Андрея мы должны были исполнять лишь её. А мы ещё и эту сюрпризом впихнули, он охренел. Насчёт здорово погладили... Теперь лишь бы в субботу не убил:gigi:

А вот настолько весело стало лишь после песТни)) Когда всё кончилось и мы поклонились, Баркалов прямо заорал: «А теперь на бис: играй, играй же Колобинин!»:gigi: Я ему текст потом отдала))
Короче, я считаю, мы достойно завершили общее выступление. Когда на сцену вылезали, люди смотрели на нас мрачно и в их глазах читалось: "у нас там водка стынет, а тут вы!". Но, судя по реакции после песТни, им не хотелось нас отпускать!) И особо мне нравится ещё реакция на припев, когда мы его после проигрыша спели)) А слышал, что нам даже подпели фрагментарно?)

URL
2016-04-13 в 23:33 

Дон М.А.Гарибальди
Нет, если честно, я не вслушивался, т.к. в общем шуме сложно что-то такое услышать.
Но финал вы действительно сделали отлично, очень здорово, что именно вашей группе досталось это место, замечательное настроение создали.

2016-04-14 в 00:23 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Там не вслушиваться в начале надо, когда одни в лес, другие по дрова поют. А всё потому, что эти черти сначала не собираются на репы, а потом ноют, что песТня сложная и не надо при всех, Андрея опозорим. А, между прочим, мы вообще уникумы были!

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная