21:25 

Капустник

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Но не будем грустить! Ведь, когда заканчивается что-то одно — начинается что-то другое. И по окончании показа мы начали капустник, который, как вы можете услышать, высоко оценил наш педагог.
А когда закончился капустник — начался фуршет. Но это уже совсем другая история...

@темы: Видео, Песни, Прочее, Театр, Я

URL
Комментарии
2016-05-24 в 21:28 

Дон М.А.Гарибальди
Я уже залез на твой канал и как раз посмотрел :)

2016-05-24 в 21:40 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Комментарий о капустнике, я так полагаю, искать тоже там?:gigi:

URL
2016-05-24 в 22:03 

Дон М.А.Гарибальди
Нет, я там вообще ничего не пишу.

В целом неплохо, но скомканно, плюс моя любимая попо-боль, которая мешает радоваться жизни - не слышно половины текста у всех. По разным причинам, но все равно печаль :(

2016-05-24 в 22:16 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Скомканно по двум причинам. Устали... И некоторые личности приходили лишь на генеральные репы. Такова се ля ви. Но видишь — Андрею внезапно понравилось))

Зато в песне про зрителей как хорошо слышно "Третий звонок в зал зовёт!":gigi:

А не слышно было, это ж изначально для зрителя, а не для камер)

URL
2016-05-24 в 22:33 

Дон М.А.Гарибальди
Зрителю тоже было неслышно, подозреваю. Например, самый первый выход, где ты в дуэте с мальчиком. Он выходит из глубины спиной к зрителю, ясен пень, что его вообще никто не услышит, ведь он в стены-кулисы говорит, а музыка в это время его глушит и убирать ее бесполезно, потому что направление звука идет мимо зала, пока он не повернется.

А с Зарплатой странно вышло в другом смысле. На репетиции ведь было очень здорово, а тут девушка слишком поторопилась, прям совсем вперед убежала от музыки, такое впечатление, будто для нее музыка была очень далеко и глухо. Ну или просто переволновалась?..

Третий звонок - да-а-а-а-а-а! Вот так и надо, чтоб от всей души. А то некоторые как шептали - так и шепчут.

И некоторые личности приходили лишь на генеральные репы.
Ну... по этому поводу я уже не раз страдалЪ :nunu:

2016-05-24 в 22:53 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Зритель всё понял, поскольку сам актёр) А Пашку я убить была готова) И не только за то, что он затишил, но и за то, что вперёд музыки убежал.

Полина да, устала, переволновалась.

Третий звонок - да-а-а-а-а-а! Вот так и надо, чтоб от всей души.
Ну так я старалась!)

Шепчет у нас, в основном, Оксана. Платье надеть надела, диадему за каким-то хреном нацепила, а хотя бы ближе к зрителям подойти — на это ума не хватило. Да что там на это! Она там изначально, когда ещё объявлялка звучала, затормозила с выходом, её Настя просто пнула из-за кулис. Кстати, как тебе заглавная объявлялка? А финальная песТня?

Я вообще же там на музле сидела после своего номера... Сидела, смотрела и думала: пипец, а не капустник. Поэтому, когда Андрей сказал, что надо было на зрителя показать этот капустник, я решила, что он в уме повредился.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная