Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Я люблю за собой ухаживать. Очень. И, если честно, не понимаю женщин, которые просто перед сном почистили зубы и, в лучшем случае, махнули щёткой по волосам. Не осуждаю, но не понимаю. Не потому что считаю, что без уходок мы все сразу же превратимся в чудищ косматых, нет. Но... Это же так здорово! Это время, которое можно посвятить только себе. Впрочем, мои тренировки — то же самое. Время, когда я занимаюсь собой для того чтобы сделать себя лучше. Но спорт не всем по зубам, тогда как несколько средств уходовой косметики доступны каждой. И что может быть проще, чем наносить всякие вкусно пахнущие средства из баночек? К тому же это так приятно! И вдобавок у некоторых средств результат едва ли не мгновенный. А что может порадовать женщину больше, чем мгновенные изменения во внешности к лучшему?

Возвращаясь к началу поста: я люблю за собой ухаживать. Поэтому у меня столько средств ухода. Но все они — нужные!

Утро
Вот, например, мой утренний набор. Это гель-пенка для кожи лица, которой я умываюсь, мягкий скраб, который можно использовать ежедневно, мицеллярная вода с маслом, удаляющая возможные остатки двух предыдущих продуктов, крем от тёмных кругов под глазами с гиалуронкой, масло для лица (для его нанесения и используется скраб, удаляющий всё лишнее) и масло для волос.


Вечер
Уже знакомые гель-пенка и мицеллярка, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица, средство для укрепления ресниц, а также гель от прыщей, который я наношу после того, как крем для кожи впитается.


Ещё есть ночная маска, которую не надо смывать, пилинг с ромашкой, а также сильный скраб. Это периодический уход, примерно раз в три дня. Это всё, естественно, не считая шампуней, бальзамов и зубной пасты, а также гелей и скрабов для тела и молочка после душа. Ещё надо экспресс-маску для лица докупить и давно хочу попробовать тканевую маску для лица.

Не так уж и много, не правда ли?

@темы: Красивой быть не запретишь!, Фото, Я