04:16 

Чистая работа кунг-фу панды

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Вообще этот пост мною не планировался. Но так сошлись звёзды, что сегодня мне посчастливилось (или наоборот?) протестировать новое средство и заодно открыть новые грани старого. Потому и пишу, пока не забыла.

По телику уже некоторое время идёт реклама нового средства от Nivea, которое удаляет косметику в дУше. А может, оно удаляет косметику с душИ? Обещается отсутствие эффекта панды и прочие пряники. Я решила, что когда домучаю мицеллярку, возьму на пробу.

Но, к счастью, в новом Космо оказался пробник этого средства. А у меня внезапно кончились ватные диски. А я сегодня выгуляла свою тушку в театр, на сдачу. А вы знаете, что если Ира в театре, это означает боевой раскрас, три килограмма штукатурки, а также увлекательные полчаса демакияжа вечером. А дисков-то нет! А вода-то без них не работает, мицеллярная. А мыло-то не помогает, да и зареклась я им пользоваться. А лицо-то как-то очищать надо, потому что спать в макияже я зареклась ещё лет пятнадцать назад.

Нет, ну у меня вроде где-то были влажные салфетки для удаления макияжа, но а) я не помню, где они; б) они и повседневный-то макияж со скрипом удаляют, а тут стрелки и полтонны туши, я уж про остальное молчу. Девочки поймут) О том же, что влажную салфетку можно пропитать мицелляркой, моя светлая голова не подумала. Блондинка, чо.

А тут пробник. Я наивное чукотское дитя и верю рекламе. Особенно в отношении Nivea, потому что репутация у этого бренда — сами знаете. На всякий случай, собрала фокус-группу из меня и Наташки. Протестировали.

То, что по поводу отсутствия эффекта панды производители прикололись, я поняла, когда увидела после тест-драйва Наташу. Реально панда. Домывалась подручными средствами. Следующей пошла уже я. Сделала всё чётко по инструкции, смыла, посмотрела в зеркало и... И поняла, что родина моя отныне — Китай, на крайний случай Тибет (на Тибет я согласная, если что!) и жрать мне отныне бамбук. Наташка панда? Наташка так, косплей на милого очкового медведя. На самом деле панда я. Причём та самая, большая панда, а не малая. Мы же помним, да? Тушь, стрелки, чёрный карандаш.

Чо делать-то, блин? Решила, что хуже уже не будет и намылила морду умывалкой от "Чистой Линии". Смыла. Посмотрела в зеркало. Поняла, что о Китае и Тибете могу только мечтать и бамбук мне больше не грозит. Куда делась тушь, пять тонн стрелок с карандашом вместе? Их нет! Посмотрела этикетку умывашки. Потом намазала мордашку маской и снова посмотрела на этикетку. Там ни слова о том, что средство подходит для демакияжа. Ни слова! Оно для этих целей не предназначено! Оно нужно для простого умывания! Тем не менее, на нём написано, что оно очищает — и оно очищает. Даже лучше, чем первый диск с мицелляркой.

Вывод: поскольку тестировали новое средство и я, и Ната, а исходные данные у нас разные, смело могу сказать: фигня это средство от Nivea, а не демакияж. Очень хорошо, что мне так вовремя попался пробник, а то купила бы полноразмерку и потом не знала бы, куда деть. Так что всё, что ни делается — всё к лучшему. Заодно и посмеялась. А самое главное: обнаружила скрытые возможности умывашки. И они меня порадовали, поскольку средство выполняет не свою обязанность на все сто!

Не верьте рекламе, друзья мои.

@темы: Я, Красивой быть не запретишь!, Прочее

URL
Комментарии
2016-09-19 в 07:07 

...chka
Не важно, какая я...Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете!
а я и не верю)

2016-09-19 в 09:53 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
...chka, и правильно делаешь)))

URL
     

Чёрти-что и сбоку бантик

главная