Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

И снова о красоте

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Месяца два я хотела приехать в Москву и посетить салон красоты "Ив Роше". Но в первый приезд не сложилось, зато во второй я с радостью понеслась на Тверскую, после того, как отправила мать на электричку.

Пришла, нашла салон. Запись у меня на девять утра, время восемь. Надо с пользой провести час. Включила телефон, задаю вопрос: «Окей, Гугл, где Макдональдс?». «А вон там, через дорогу!» — отвечает мне женщина, которая рядом мела улицу. Офигев от такой интерактивности, я последовала в заданном направлении.

Умудрившись провести час в Макдаке, вернулась. Меня усадили на диванчик и, пока я ждала мастера, угостили кофе. Вкусно — слов нет.


Ещё зафиксировала свой "прекрасный" внешний вид до процедуры. Выгляжу я супер, бессонная ночь в поезде отражена на лице в полной красе.


Из процедур, поскольку во времени я была ограничена, выбрала две, которые для меня наиболее актуальны и которые я сама дома не сделаю. ПерваяЭкспресс-лифтинг уход от морщин с экстрактом Растения Жизни Мезембриантемум Кристаллинум . Вторая — Специальный уход за кожей контура глаз.

На всё ушло минут сорок. Получила массу приятных эмоций, девушка, которая со мной работала — просто душка, к тому же знает своё дело. Да и отдохнуть удалось.

После процедуры я, конечно же, снова заселфилась. Надо же прогресс отследить.


Качество фоток, конечно, оставляет желать лучшего. Но зеркало мне показало, что все морщинки уменьшились, особенно это заметно в области носогубных складок. Да и мои вечные тёмные круги под глазами стали не такими тёмными. Так что потраченных денег и времени нисколько не жаль. Я их потратила с толком!

@темы: Красивой быть не запретишь!, Фото, Я

URL
Комментарии
2016-11-23 в 20:11 

Елена в счастье
А сколько стоили эти процедуры?

2016-11-23 в 21:11 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
2150 руб. 650 — уход за кожей вокруг глаз, лифтинг 1500.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная