Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:39 

Давно у меня такого не было)

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Подхватила флешмоб у Лля:

1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Лля я получила следующие вопросы:
1. Что ты больше любишь, ходить в театр, или играть в театре?
На данный вопрос могу ответить так: ходить люблю больше) Играть — это не совсем моё, данных недостаточно. А вот если бы ты спросила, что мне больше нравится: играть или ставить что-то (капустник, отрывок или пьесу целиком), я выбрала бы второе. Ибо творить мне нравится больше, чем наблюдать. Тем более, сотворив что-то с позиции режиссёра, можно потом и понаблюдать))

2.Кто важнее, режиссер, сценарист, или актер? А может вообще осветитель?
Все разом. Убери одно звено — и ухудшится качество работы всех остальных. Без актёров некому будет играть, без сценариста нечего будет играть, без осветителя, костюмера, художника тоже всё печально. И режиссёры нужны, хоть эта профессия и является сравнительно молодой. Нужен тот, кто видит картинку в целом, а у актёров, как правило, фрагментарное восприятие и видение. Но только союз всех работников и позволяет появиться на свет тому чуду, ради которого мы смотрим спектакли или ходим в кино.

3. В какое время, в какую эпоху ты хотела бы пожить?
Ну вообще мне и в своей неплохо) Но не отказалась бы немного пожить в семидесятых-восьмидесятых годах прошлого века.

4. О какой роли ты мечтаешь, но понимаешь, что никогда?
Я счастливый человек) Всё, что хотела, уже сыграла. Только жаль, что по разу всего.

5. Что важнее театр, или кино? (не, я знаю ответ. мне интересно почему)
Театр. Это первоисточник. Если бы изначально не развивали это искусство — не было бы и кино. Ну и к тому же там каждый раз всё по-новому. Если же всегда одно и то же — значит спектакль плохой или актёры не вкладываются, а чисто механически работают. И это плохо.

6. Тебя полезнее хвалить, или ругать? В творческом процессе, я имею ввиду.
Меня в творческом плане лучше вообще не трогать:gigi: То есть как: тут на меня не действует похвала в качестве мотиватора. Она мне не нужна. Здоровая критика помогает проработать свои ошибки. А вот когда меня ругают... Относительно недавно было такое: человек, чьё мнение мне важно, сказал, что я плохо пишу. Ну вот не умею. Посчитал, что мои статьи изрядно редактируют перед печатью и не поверил, что никто их не трогает (а их и правда никто не трогает). Это была боль. Она жива до сих пор, хотя произошло это в апреле. И некоторое время я просто не могла заставить себя взять и написать что-то. Спасибо другим людям (их много), которые поддержали меня в этот момент. Без них я бы просто забросила это дело. Просто, если я что-то делаю, особенно в сфере литературы — я вкладываю туда всю себя. И, когда меня необоснованно критикует важный для меня человек (потом выяснилось, что он сказал это со зла, дабы сделать мне больно) — это очень сильно ранит и руки просто опускаются.

@темы: Размышления, ФМ, Флешмоб, Флэшмоб, Я

URL
Комментарии
2016-12-10 в 16:19 

Лля
Я болею за японцев!
не отказалась бы немного пожить в семидесятых-восьмидесятых годах прошлого века.
А я немного пожила. :lol:

когда меня необоснованно критикует важный для меня человек
А если обосновано? Я имею ввиду - учитель. Как тебе легче воспринимать и делать? С какой подачи?

2016-12-10 в 22:37 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Я тоже немного. Но восьмидесятые внезапно закончились через две недели после моего трёхлетия)))

Если обоснованно — другое дело. Тот же человек критиковал меня в актёрском плане при подготовке этюдов. Это было на пользу и воспринималось мной иначе. Я знаю, что он в этом разбирается, я вижу результат, а ещё понимаю, что с его комментариями моя работа становится лучше. Так что обоснованную критику от профессионала я люблю. А необоснованную, от того, кто не разбирается, да ещё и с желанием сделать мне больно — нет.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная