Комментарии
2017-04-27 в 14:16 

Дон М.А.Гарибальди
Вот это то, на тему чего приходится постоянно бороться с родителями. Я хоть свою маму более-менее приучил за последние лет 10-15 к тому, что если что-то хочешь и вдобавок можешь себе позволить по финансам - не жмись, покупай. Покупай и носи. С первым более-менее разобрались, не особо жмется. Со вторым по-прежнему сложно. В шкафу до фига одежды, которую она не носит, а когда спрашиваю, почему, отговаривается тем, что ей что-то разонравилось, либо перестало подходить (слишком длинные рукава, слишком тесно в груди, теперь этот рисунок кажется дурацким и т.д.). Просто в 73 года уже как-то смешно отговариваться стандартным "на лучший день", она это понимает. Однако, периодически у нас это все равно происходит: сначала вещь покупается, потом откладывается в шкаф и время от времени человек на нее просто любуется, либо забывает, что она есть.
Послушать друзей-знакомых-родственников - практически у всех такая ситуация. Настоящая беда целого поколения как она есть.

2017-04-27 в 16:36 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Вот-вот. Моя маман тоже такая. И сама ничего не купит. Я ей покупаю, потом уговариваю пользоваться. До смешного доходит: не было вот у неё подводки для глаз, говорит, что хотелось бы. Я купила. И потом уговаривала, чтоб пользовалась. С одеждой попроще, если дарю такую, на каждый день — авось, когда-нибудь и наденет. А вот если что понаряднее — это уже сложнее.

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная