00:40 

Об объёмах

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
В любимых глянцевых журналах в начале лета писали, что время, проведённое в отпуске, вдали от тренажёрного зала (для тех, кто занимается постоянно), пагубно скажется на фигуре. Недавно наткнулась на пост Лены Миро, которая утверждает обратное. А именно: что за время отдыха удаётся избавиться от лишнего объёма мышц (ведь перекачать их проще, чем сохранить баланс), тело становится стройнее и прекраснее. Посмотрев на свои фотки до и после отдыха, поняла, что Миро права.

Фото, 4 шт.

Помимо загара мне нравится так же и то, что тело смотрится более подтянутым, что ли. Пусть до отдыха кубики пресса просматриваются чётче, но кому они нужны? Живот у меня и так плоский. Зато сама фигура стала тоньше, острее, что ли. Хотя максимум, что я делала — планку на берегу моря. Ну и плавала, пока не замерзала, да. А ещё от души лакомилась шашлыком. Но на фигуре это отразилось в лучшую сторону.

Так это я к чему? Так к тому, что когда весь год ударно работаешь, то даже отдых тебе на пользу)
Согласны? Почему да? Почему нет?

@темы: Красивой быть не запретишь!, Я, Фото

URL
Комментарии
2017-07-25 в 09:15 

Елена в счастье
Отдыхать обязательно надо даже от тренировок

2017-07-25 в 13:36 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Ага. И при этом отдых на пользу, а не как журналы стращают) Я теперь думаю и осенью недельку отдохнуть. Можно раз в сезон устроить разгрузочную недельку)

URL
   

Чёрти-что и сбоку бантик

главная