Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Позавчера сосед поставил на моём огороде теплицу. Без моего разрешения. После того, как его попросили убрать строение, он начал угрожать нам, что выставит нас на бабки. Крутой, чо.

Вчера я узрела, что теплицу он достраивает. Попыталась обсудить вопрос и в ответ получила только вид спины. Вызвала участкового, приехали два упитанных человека средних лет и всё записали. Сосед достроил теплицу.

Если честно, меня это уже взбесило. И его хамство тоже, и заявление о том, что огородом мы не пользуемся — пусть так. Но это же моя земля. И угрозы выставить на бабки, и вранье, что он до меня не мог дозвониться, хотя мы с ним каждый день видимся. Соседи же. Ну и то, что он постоянно лазит на мой участок, а теперь там и вовсе хозяйничает, разумеется.

В результате я психанула и написала соседу, что завтра, в присутствии полиции, при помощи специалистов буду демонтировать лишние строения на своём участке. Сегодня никаких посторонних элементов на огороде не стояло. А я уже собиралась в суд идти.

Вот давно уже знаю, что сосед понимает только силу, а всё равно стараюсь с ним по-хорошему. В прошлый раз, лет семь назад, пришлось вызывать участкового — тогда сосед тоже притих на несколько лет. Сейчас, надеюсь, последует такая же реакция. А в следующий раз, когда он снова обнаглеет, пойду прямо в суд.

Самое интересное заключается в том, что если бы этот урод мирно попросил дать ему землю — я бы не отказала. Но рейдерские захваты со мной не прокатывают.

Теперь думаю: а может, у него просто маразм уже начался? А ещё ищу хороший забор метра под два. Ибо нехрен.

@темы: Ужасы нашего городка